Per gli ultimissimi momenti dell’inverno, tutto il calore della cannella, da sgranocchiare a colazione o, all’ora del tè, con una tazza di tè verde…
Far ammorbidire 100 g di burro, unire 100 g di zucchero di canna grezzo e 30 g di zucchero semolato, un cucchiaino di cannella macinata, una presa di sale, un cucchiaio di latte e mezzo uovo leggermente sbattuto. Lavorare il tutto con una frusta fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo.
Incorporare poi 200 g di farina e 3 g di lievito per dolci, facendoli scendere da un setaccio. Trasferire il composto sulla spianatoia e lavorarlo brevemente con le mani.
Dividere l’impasto in due parti e formare dei cilindri di 3 cm di diametro, avvolgerli con della pelicola e porli al frigorifero per un’ora. Tagliare infine i cilindri a fette spesse 1 cm, cuocerli su una teglia da forno rivestita con carta da forno, a 185 ° per 10 minuti.
Biscotti alla cannella
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ANNA
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Sigrid
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Fabiana
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Lorenzo di Pianogrillo
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Lorenzo di Pianogrillo
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Sigrid
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Lorenzo di Pianogrillo