Mi avanzavano dei gamberi… Quindi, di nuovo, ecco una cosetta sfiziosa, da spizzicare con le dita all’ora dell’aperitivo. Meglio quindi cuocere l’impasto in teglie plum cake mignon e presentarli affettati.
farina 220g
gamberi 200g (netto)
uova 3
vino bianco secco 50g
panna 50g
burro 80g
pepe nero, verde e rose in grani 1 cucchiaio
zafferano una bustina
lievito 1 cucchiaino
Decorticare i gamberi e metterli a marinare per un’oretta con lo zafferano, i grani di pepe schiacciati, sale e un cucchiaio di olio. Mescolare le uova, il vino bianco, la panna e il burro morbido. Far scendere la farina e il lievito da un settaccio e mescolare tutto quanto. Aggiungere i gamberi e mescolare bene. Versare l’impasto nelle teglie imburrate e far cuocere a 180° per 20 minuti, finché i cake siano dorati.
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