Stuzzichini guacamole e mozzarella

Giusto per fare un po’ fashion, perché non portare, insieme all’aperitivo, un po’ di finger food (termine chic per dire stuzzichino, insomma, robette da mangiare con le manine… e da leccarsi le dita)

pane
avocado 1
lime 1
peperoncino macinato una punta
sale & pepe
pomodorini una decina
mozzarella 1
aglio uno spicchio

Preparare il guacamole: sbucciare l’avocado e passarne la polpa al frullatore insieme al succo di lime, il peperoncino, sale e pepe. (fermare quando rimane ancora qualche pezzettino di avocado nel composto). Privare i pomodorini dei semi e tagliarli a dadini, condire con olio, sale pepe e uno spicchio d’aglio schiacciato, aggiungere la mozzarelle tagliata a dadini. Tagliare fette di pane spesse 1 cm (nella foto ho usato i panini al mais di Gentilini ma va benissimo anche una semplice baguette), condire con il guacamole e la dadolata di pomodorini.

Condividi :Share on Facebook3Tweet about this on Twitter0Google+0Pin on Pinterest12Email to someonePrint this page
0
  • Pingback: Cibo da partita | Mamma Felice

  • Annarella

    Me too!
    Stasera li propongo agli amici…

  • cri

    i love guacamole! :-)

  • Michela

    buonissima ricetta, bella da vedere fresca e perfetta per questo periodo così caldo!!!! faccio dei figuroni incredibili

  • blogger

    Penso che starebbe benissimo su una fetta di pane integrale al farro o sul pane di Lariano.