Il paparazzo paparazzato

Scusate ma visto che sta diluvindo resoconti del peperosso-raduno e visto che sto mettendo ordine nei scatti miei, vi proporrei, prima di rilasciare il tutto, di farvi i denti, diciamo che è l’appetizer, su qualche scatto del grand méchant Peperosso, aka Novella 3000 aka Massimo Bernardi.

Alle spalle, giusto per completare la panoramica

Massimo intento a deliziarsi con la merendina (???) diabolicamente servita da Nicola: ostriche, coniglio in porchetta e salame. Il tutto annafiato da bollicine, va da sé, no?

Un attimo di tenerezza… ma cos’altro si può provare davanti a uno come Lorenzo Pianogrillo ?? (specie subito dopo aver assaggiata la sua strepitosa particella 34!)
Scherzi a parte, è stato un raduno me-mo-ra-bi-le! Grazie Massimo per questo primissimo vero incontro tra foodblogger e affini, un meritatissimo successone!
Presto, il seguito illustrato (incluso i complimenti all chef!)

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  • danielad

    Ho visto il forum dei Masterini, ma non ho potuto vedere le foto, immagino che la Marina che viene nominata sia la mia amica MarinaV di Amsterdam…

    Come mai non sei andata più Sigrid?

  • Anonymous

    Nel mondo dei food-blogger non succedono solo cose belle!:
    http://masterini.forumup.com/about15-masterini.html
    Un saluto a Sigrid, che ci è mancata ieri sera.
    Fabio Piccoli

  • Anonymous

    Biscottini molto buoni, mio Nicola mangiati tutti!
    Grazie!
    Lorenzo

  • Anonymous

    opensa che io sono ancora qua hic….

  • Gourmet

    Mi sono persa la parte ostriche e champagne, Sigrid!!
    Memorabile giornata, davvero..
    Siete stati tutti meravigliosi..
    E un complimento speciale va a Massimo epr organizzazione e a Chef Nicola per il menù delizioso e la splendida accoglienza!!
    Un abbraccio..;-)
    sandra