Feed RSS

Variation sur le meme thème… Per confezionare questi cannoli (che ovviamente non hanno niente a che vedere con quelli siciliani), ho usato l’impasto delle tegoline alla lavanda, formando semplicemente dischi di pasta più grandi da avvolgere, appena sfornati, sul collo di una bottiglia. Per il ripieno ho mescolato 200g di ricotta fresca con 70g di cioccolato bianco grattugiato. La salsa infine è una semplice salsa inglese aromatizzata (4 tuorli sbattutti con 100g di zucchero e successivamente sciolti in 1/2l di latte portato e abollizione con una scorza di mandarino e una stecca di vaniglia; far addensare mescolando su fuoco basso).

Categorie: chocolat, dolci, floreali
Scritto da Sigrid mercoledì 1 marzo 2006

  • pimms

    uh, ma che bellini…sicuramente buonissimi!

  • nannna

    Grazie! :)))

  • Juliette Godart

    Cenzina cara, dopo aver visto questi tuoi cannoletti ho preso una decisone: il principe azzurro non lo cerco più, ho già te!
    vuoi sposarmi?
    per favore.
    tipregotipregotiprego

  • Piperita

    STUPENDI!!!

  • Leelooo

    Che bellissimi ! Grazie !!!

  • Francesca

    ricotta e cioccolato bianco, abbinamento a cui non avevo mai pensato, e che immagino sia fabuloso, avvolto dai cannoli alla lavanda!

  • RoVino

    Certo che potresti pure invitarmi…:D
    che leccornie!
    Roberto

  • Tulip

    li voglio!!!!!!!!!!!
    Sono assolutamente, scusate il termine, libidinosi…..

    appena ho visto la foto sono rimasta appiccicata allo schermo….

    li devo avere!!!!!!!!!!!!!!

  • Gourmet

    Brava la Cenzi!!
    A occhie e croce direi che se faccio un salto a roma in un prossimo futuro so già che vorrei mangiare!! Ih ih ih!!
    Brava!
    :-D

  • ooishigal

    Magnifique variation de votre recette d’hier!

  • rosso fragola

    …ed i miei due chiletti di troppo?
    Noooo, non so restire davanti a queste delizie!
    La dieta aspetterà!
    Ciao!

  • PiB

    scoperta girando per la rete..mi sa che non ti lascio più…mi piace l’idea della lavanda.

  • violacea

    facciamo una cosa: io ti mando i cd che hai dimenticato e tu mi mandi questi. che ne dici?
    baci
    adele

  • MarieT

    Super !

  • Elvira

    Ce dessert est d’une délicatesse divine!

  • Anonymous

    Volevo ringraziarti per la splendida ricetta. L’ho provata ieri, con la variante agli agrumi, perchè avevo degli ospiti, è stata un successone!
    Alessia

  • Pingback: amiloquemegustaescocinar » Blog Archive » Canutillos rellenos de ricotta