Cannoli alla lavanda e cioccolato bianco salsa ai mandarini

Variation sur le meme thème… Per confezionare questi cannoli (che ovviamente non hanno niente a che vedere con quelli siciliani), ho usato l’impasto delle tegoline alla lavanda, formando semplicemente dischi di pasta più grandi da avvolgere, appena sfornati, sul collo di una bottiglia. Per il ripieno ho mescolato 200g di ricotta fresca con 70g di cioccolato bianco grattugiato. La salsa infine è una semplice salsa inglese aromatizzata (4 tuorli sbattutti con 100g di zucchero e successivamente sciolti in 1/2l di latte portato e abollizione con una scorza di mandarino e una stecca di vaniglia; far addensare mescolando su fuoco basso).

Condividi :Share on Facebook0Tweet about this on Twitter0Google+0Pin on Pinterest2Email to someonePrint this page
0
  • Pingback: amiloquemegustaescocinar » Blog Archive » Canutillos rellenos de ricotta

  • Anonymous

    Volevo ringraziarti per la splendida ricetta. L’ho provata ieri, con la variante agli agrumi, perchè avevo degli ospiti, è stata un successone!
    Alessia

  • Elvira

    Ce dessert est d’une délicatesse divine!

  • MarieT

    Super !

  • violacea

    facciamo una cosa: io ti mando i cd che hai dimenticato e tu mi mandi questi. che ne dici?
    baci
    adele

  • PiB

    scoperta girando per la rete..mi sa che non ti lascio più…mi piace l’idea della lavanda.

  • rosso fragola

    …ed i miei due chiletti di troppo?
    Noooo, non so restire davanti a queste delizie!
    La dieta aspetterà!
    Ciao!

  • ooishigal

    Magnifique variation de votre recette d’hier!

  • Gourmet

    Brava la Cenzi!!
    A occhie e croce direi che se faccio un salto a roma in un prossimo futuro so già che vorrei mangiare!! Ih ih ih!!
    Brava!
    :-D

  • Tulip

    li voglio!!!!!!!!!!!
    Sono assolutamente, scusate il termine, libidinosi…..

    appena ho visto la foto sono rimasta appiccicata allo schermo….

    li devo avere!!!!!!!!!!!!!!

  • RoVino

    Certo che potresti pure invitarmi…:D
    che leccornie!
    Roberto

  • Francesca

    ricotta e cioccolato bianco, abbinamento a cui non avevo mai pensato, e che immagino sia fabuloso, avvolto dai cannoli alla lavanda!

  • Leelooo

    Che bellissimi ! Grazie !!!

  • Piperita

    STUPENDI!!!

  • Juliette Godart

    Cenzina cara, dopo aver visto questi tuoi cannoletti ho preso una decisone: il principe azzurro non lo cerco più, ho già te!
    vuoi sposarmi?
    per favore.
    tipregotipregotiprego

  • nannna

    Grazie! :)))

  • pimms

    uh, ma che bellini…sicuramente buonissimi!