Dei biscotti alla farina di riso che vanno bene anche per chi è intollerante al gluten, il risultato è un biscotto friabile e croccante che profuma tantissimo (ho usato il cardamomo in bacche, pestandone i semini, piuttosto che la versione già macinata)
farina di riso 400g
burro 200g
zucchero 250g
mandorle 100g
uovo 1
tuorlo 1
cardamomo 1 cucchiaino
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fin a ottenere un composto cremoso Aggiungere l’uovo e il tuorlo, poi, poco a poco, la farina di riso, le mandorle tritate grossolanamente e il cardamomo macinato. Formare una palla, avvolgerla di pelicola e mettere al fresco per un’ora.
Formare delle palline dela grandezza di una noce, disporle (lasciando parecchio spazio fra ogni pallina) su un foglio di carta da forno e schiacciarle un po’ con il pollice. informare a 190° per una quindicina di minuti.
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