Il tuo segreto in cucina (e te credo)
Suvvia, già che ci siamo avviati in ciò che pare la giornata del prodotto industriale, approfitto di una nota di Paolo Marchi al post sul yoghurt vitasnella per tormentarvi pure col brodo in dado. Insomma accennavo al ricordo, tempo fa, di qualche non meglio precisato cuoco pubblicizzando appunto quel prodotto. E ricordo pure di aver pensato già allora ma quale può mai essere il cuoco a pubblicizzare una cosa del genere??
Mbeh, eccolo qua! Almeno il più recento di ciò che pare essere una scuola (i famigerati fanatici del brodo in dado?). Marchi suggerisce che il/i soggetto/i in questione potrebbe/ro essere ben presente nelle guide e l’unica traccia che io abbia trovato riguarda questo ristorante qui con anche un piccolo gossip annesso. Più recentemente però – basta vedere sul sito della Star – ci sarebbe il bravo Enrico Franzese, del ristorante dell’Hotel Luna di Amalfi (ora, io non sono la guida delle guide, ma sarei proprio curiosa di vedere com’è messo questo posto…), di cui in rete non si dice nulla (in lingua inglese però si scoprono corsi di cucina italiana per stranieri… ve lo risparmio il commentino acido?). Aspettando con ansia di vedere che a questo punto si farà avanti per fare la reclame al tavernello, vi lascio la citazione : Cuocere la pasta con un dado classico è un segreto che fa parte del bagaglio di uno chef di cucina… 0
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