Insalata di baccalà e peperoni grigliati

Ricominciamo da qualcosa di facilefacile. Per questa insalatina basta disporre sulla griglia rovente 400g di baccalà ammollato e tre peperoni rossi. Far grigliare su tutti i lati finché i peperoni siano neri e la pelle del baccalà dorata, poi disporre i peperoni in un piatto fondo e coprire con della pelicola. Nel frattempo spinare il baccara e farne la carne a pezzetti. Poi, quando saranno tiepidi, spellare i peperoni e tagliarli a listarelle. Mescolare peperoni e baccalà, aggiungere uno spicchietto d’aglio tagliato a fettine sottilissime, un po’ di basilico tritato, sale, pepe e abbondante olio. Lasciar riposare il tutto per un’oretta prima di servire.

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  • viruta

    grande!
    un bel regalo di natale da fare a tutti gli amici che già ti conoscono come ispiratrice delle mie digressioni cucinifere.
    comunque complimenti di cuore e… tienici informati sullo stato d’avanzamento dell’operazione!

  • Sigrid

    Viruta! Yes, it is I, cavoletto! :-DDD
    Manco lo sapevo che già fosse stato inserito nei cataloghi!!

  • viruta

    bentornata!
    ma …sei proprio tu il cavoletto qui menzionato?

    http://www.wuz.it/LibriInArrivo/ElencoLibriInArrivo/SchedaLibroInArrivo/tabid/89/Default.aspx?i=240256

    se è così, ne prenoto una decina!!!!!!!!!!!

    bacibaci da me e tanti ronfff a olive da bianca, liquirizia, pirillo e grimilde (i miei quattro gatti)

  • max

    proprio sabato volevo comprare un po’ di baccala, mi sa che quindi provero’ presto la tua riccetta.

    complimenti per il tuo blog. r’ fatastico!

    max
    http://lapiccolacasa.blogspot.com

  • danielad

    Sei sempre moltoo brava e la foto è di gran classe.

    P.S.: chiedo aiuto anche a te, ma perchè se aggiungo un post nel mio blog il frame di destra con i link e il mio profilo scorr e a fine pagina??

  • La Ballera

    Ciao cavoletto!
    questa foto è da copertina lo sai!?!??! è veramente bellissima, complimenti!

    ciao!

  • Gloricetta

    Mancava da un pò una tua ricetta, e questa la trovo molto interessante…da provare anche ora, per un antipasto estivo, visto che le tempaerature si sono di nuovo alzate.Glò