Stavolta è del tutto fuori luogo (non so da voi ma qua piove a dirotta da ieri), e quindi… cosa desiderare ora che fa buio, freddo e umido? Già, una zuppa fredda, no?! (vabbe, non so, segnatevela per la settimana prossima, fate come se oggi vi avessi detto dei biscottini burrosi che alla fin fine ci stavano meglio…). Zuppetta rubata dal blog di Cecile, con una puntina pungente smorzata dal formaggio fresco, un bel modo per cucinare i ravanelli altrimenti che nell’insalata. [ps: e, per chi si stesse ancora chiedendo cosa combino io tutto il giorno, ho messo in rete un piccolo album :-)]
Zuppa fredda di ravanelli al formaggio fresco
formaggio fresco (tipo philadelphia) 200g
ravanelli 200g
aceto di sidro 1 cucchiaio
latte di soia 10cl
piment d’espelette (o peperoncino macinato) 1 punta
sale & pepe
Lavare i ravanelli e pulirli. Farli scottare per 1 minuto in acqua bollente non salata. Scolare e passare i ravanelli sotto l’acqua fredda. Taliare i ravanelli a pezzetti e frullarli con il formaggio, aaceto, latte di soia, sale, pepe e peperoncino. Tenere al fresco per un’oretta prima di servire.
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