Avevo letta la ricetta di queste ostriche che tutto sono tranne ostriche su Finger Food di Viviana Lapertosa (guarda caso, proprio oggi ce n’è la presentazione alla Città del Gusto), ed ero terribilmente intrigata da questo bocconcino di anguria + bottarga + scaglie di mandorle tostate che dovrebbero ricordare (secondo Viviana e prima di lei secondo Davide Scabin), il sapore dell’ostrica. Quindi, come ho visto degli spicchi d’anguria al mercato, non ci ho pensato due volte, pur immaginando che quella angura li probabilmente avrebbe avuto il sapore dell’acqua, più o meno… Beh, devo dire che l’anguria era parecchio meno peggio di quanto mi aspettassi, invece, per quano fossero bellini e anche buoni i bocconcini, a me non è parsa lampante la somiglianza con il mollusco, anzì. Insomma, a parte della mia anguria di sicuro non al massimo, sta cosa sa… di anguria + bottarga + mandorle, il ché in sé non è spiacevole, ma non mi fa tornare vivissimo il ricordo di nessun altra cosa… boh? Forse… a frullare in tutto e a farne una spuma? chissà… :-)
0Ostriche (davvero molto) virtuali
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