Vi ricorda nientequesto risotto?? Ma si, è quello – plebiscitato – della Tuki! Era un po’ che lo volevo fare, poi appunto avevo da provare lo Speck di Sauris Wolf di Esperya, e ovviamente la prima cosa che mi è venuta in mente è questa ricetta qui. Per lo speck poi è successo un po’ la stessa cosa che per la bottarga: io conoscevo solo la versione supermarket, quella che in genere è un po’ duretta e profuma troppo di aromi di legno, insomma finisce che lo speck – quello lì – non lo consumo mai e invece… se lo speck dev’essere come quelo di Wolf (ho questo sospetto :-), allora è una pezzo morbido e dal colore tenue, ha sapore delicato e sfumato, sul dolce, e allora sì che si abbina benissimo con mandorle e radicchio. Insomma: una rivelazione! Chi è che ce l’ha altre interessanti ricette con lo speck di Sauris? (su, non siate timidi!! :-)
ps: oggi siamo pigrissimi, la ricetta è di Tuki, vi propongo di andare a leggervela lì!
Risotto al radicchio trevigiano, speck di Sauris e mandorle
-
Andrea
-
CoCo
-
Sigrid
-
Marika
-
Anonymous
-
elenetta
-
Sigrid
-
elenetta
-
Sigrid
-
Elenetta
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
-
Antaress
-
chiara
-
Anonymous
-
tuki
-
Anonymous
-
Sigrid
-
elena
-
elena
-
Sigrid
-
Anonymous
-
elena
-
Anonymous
-
elena
-
pat
-
elena
-
pat
-
Carlotta
-
vesnuccia
-
Tuki
-
Carlotta
-
Tuki
-
Alessia
-
elena
-
Sigrid
-
Anonymous