Ci sono gli spaghetti dell’estate, e poi ci sono… le insalate dell’estate. Io stavolta mi sono volontariamente abbonnata alla versione rucola + pesche + mozzarella, una roba talmente semplice che non necessita neanche una scheda ricetta.
Basta un mucchietto di rughetta fresca, una pesca noce (la preferisco perché ne mangio anche la buccia, non so se ha fondamento ma da piccola mi riempivano con cose come ‘nella frutta tutte le vitamine se ne stanno nella buccia’, evidentemente mi è rimasta… :-), tagliata a fettine e un po’ di buona mozzarella di bufala, stracciata con le mani (avete mai provato a dividerla così? mi pare addirittura più buona che tagliata a fette…), poi sale, pepe, un filino di olio e via… (con le stesse pesche poi, un evidentissimo evergreen che tutti conoscono, non vi faccio ingurie e non ve lo racconto neanche come le preparo le pesche al vino – anche perché c’è molto poco da raccontare :-)
My favorite summer salad
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Marie Pomponette
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Heidi16
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Blueberry
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Sebastian
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Gallinavecchia
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mostoemiele
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Gallinavecchia
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Giuseppe
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pat
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stefano
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mostoemiele
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mostoemiele
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mostoemiele
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Giuseppe
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mostoemiele
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maricler
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Giuseppe
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Giuseppe
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Antaress
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Antaress
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mostoemiele
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mostoemiele
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Antaress
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Lo zucchino d’oro
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Lorenzo
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SenzaPanna
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Miriam