E rosso, si troverà – gratis – in edicola domani e… c’è un po’ di me dentro (poco eh, non andare a immaginarvi chissà cosa). Sono le guide regionali del Gambero Rosso, da domani (La Sicilia) e per le prossime 20 settimane, in allegato al Sole 24 ore. Di me precisamente ci sono 9 foto di piatti regionali in ogni volume (nel resto delle 200 e passa pagine di ogni guida troverete prodotti, luoghi e tutto ciò che c’è da sapere, gastronomicamente parlando, per esplorare ogni angolo d’Italia), le ricette invece sono di Annalisa Barbagli. In allegato poi c’è un dvd con le ricette cucinate da Max Mariola (il salato) e Maurizio Santin (il dolce). Ed ecco quindi spiegato il perché cavoletto quando fuori c’erano 40 gradi se ne stava a cucinare fondute e fegati alla veneziana :-)
E rosso e sventola su ogni angolo di una città che si trova con un piede sulla sponda dell’Europa e con l’altro in Asia. Ho pensato che di Istanbul forse volevate vedere anche qualcosina di più che non le mere fototessere dei cibi che ci ho incrociati, quindi per le bandiere turche altri pezzetti di sguardi, cliccate qui di sopra oppure fatevi un giro su flickr.
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