L’ho affettato, condito con olio, abbondante pepe, un’idea di fleur de sel, limone, poi l’ho messo nell’insalata. Ha un po’ il colore della bresaola e la consistenza del roastbeef, fa pensare un pochino alla carne di cavallo, meno le fibre, e c’è chi paragona il suo saporino affumicato a quello dell’aringa. Cos’è?
4Indovinello
-
Laura
-
san bernardo
-
san bernardo
-
san bernardo
-
Paolino
-
Barbara
-
PentoladiMais
-
Paolino
-
PentolaDiMais
-
Paolino
-
Paolino
-
PentoladiMais
-
PentoladiMais
-
PentoladiMais
-
Paolino
-
PentolaDiMais
-
lotho82
-
nini
-
eli
-
ominosalato
-
Luca
-
stefano bonilli
-
vegan
-
Paolino
-
lory
-
enrico
-
Marilì
-
marco
-
werfen
-
Fulvio
-
Federigo
-
elvio
-
.manu.
-
Flora
-
salamander_75
-
Guenda
-
Guenda
-
Sele
-
mimmo
-
pastafrolla
-
Fernanda
-
nicolettapizzapazza
-
nicolettapizzapazza
-
Marco Barisione
-
laura
-
stefano bonilli
-
Graziana
-
Graziana
-
anonimo
-
ildiavoloincucina
-
Valeria
-
.manu.
-
Fabio
-
Gian dei Brughi
-
Marco
-
Marco
-
marco
-
ominosalato
-
Gian dei Brughi
-
stefano bonilli
-
Precisina
-
marco
-
ildiavoloincucina
-
disgustata
-
flo
-
evelyne
-
ilaria
-
evelyne
-
ildiavoloincucina
-
mary
-
Ulio
-
Elisa
-
sabrina
-
Pier
-
Gallinavecchia
-
nicolettapizzapazza
-
eli
-
Sele
-
claudia
-
eli
-
elena
-
evelyne
-
elvio
-
laura
-
evelyne
-
francesca
-
sabrina
-
Isabella
-
Cartesiano
-
nicolettapizzapazza
-
ida
-
Alice
-
Anna
-
laura
-
Yari
-
Pier
-
Sele
-
ildiavoloincucina
-
mary
-
elisabetta
-
Fra
-
Cristallina
-
cinzia
-
Roberta
-
Cristallina
-
eli
-
ominosalato
-
federica
-
ominosalato
-
Elena
-
Cristallina
-
ominosalato
-
Valeria
-
mary
-
Laura
-
claudia
-
Franca
-
Lucretia
-
Pier
-
Elvira
-
Pier
-
Lucia
-
oldhen
-
strudel
-
ildiavoloincucina
-
ildiavoloincucina
-
Carta Stagnola