Beh. Devo dire che la sicilia fuori stagione ha sempre il suo fascino. Certo, non siamo ai bei tempi del gracidante causa avverse condizioni meteorologiche della segreteria telefonica siremar e dell’isolamento piu totale, anzi, ci sono anche degli sprazzi di sole sulla costa di san vito lo capo, ci sono delle simpaticissime bici blu con le quali scorazzare da un capo all’altro del paese e poi sopratutto c’è un groviglio di sapori, e colori, e sonorità mediterranee, che si annodano tutti intorno al granello di couscous. In sostanza, tre giorni per assaggiare e discutere di couscous interpretati e cucinati da 8 squadre di diverse nazionalità, bello e stimolante sul serio, specie quando per interlocutori c’è gente come Allan Bay, Pino Cuttaia, Laura Ravaioli, come dire che finisce che all’una e mezzo di notte stai ancora li a discutere animatamente, in italiano e francese, di concetti filosoficamente incerti come l’uso della salsa di arachidi nella cucina africana, la rosolatura del brasato all’olio d’oliva (eh no, eh si, ecc…), la mantecatura del risotto come la fa Berton e della cozza al catrame mangiata dai Roca che, e almeno su questo siamo più o meno tutti d’accordo, fa schifo impressione… Per foto & co, appuntamento questo weekend:-)
Torno subito
-
Gra’Gra’
-
congusto
-
congusto
-
Giu
-
barbaraT
-
passavodiqui
-
evelyne
-
Eleonora
-
cobrizo
-
www.unmatrimonioformatojpg.it
-
cobrizo
-
Flo Bretzel
-
kosenrufu mama
-
strudel
-
Roberta
-
cobrizo
-
aleclem
-
Velvety Scarlet
-
patricia b.
-
oldhen
-
Vakond
-
Giu
-
Nadia
-
Patatone
-
twostella
-
Eleonora Voltolina
-
Linda
-
valentin@
-
licia
-
Giu
-
P!nkinside
-
flo
-
Uvetta
-
Giulio (runner)
-
patricia b.
-
Alice
-
Giulio (runner)
-
Sybelle
-
acquaviva
-
Penelope
-
imeruelda
-
Sele
-
emanuela
-
Giorgia
-
Fra
-
Patatone
-
gatto goloso
-
Stet
-
Vittoria
-
tootsie
-
Silvia
-
berny
-
twostella
-
CoCò
-
Ily
-
sabry