Beh, dopo le cavolate di Giu, mancavano solo le cavolate di cavoletto! Eccofatto, manco a farlo apposto, una ricetta decisamente sciuésciué, da collocare nella serie ‘cosa fare con i cavoletti?’. Niente alcolici stavolta, ma semplicemente dei cavoletti sbollentati, poi sistemati in una pirofila, un paio di cucchiai di panna fresca, sale, pepe, una spolverata di pangrattato e una grattugiata di parmigiano, 10 minuti al forno e due sotto al grill. Voilà, il contorno è servito, e chiaramente se volete sbizzarirvi, con buccia d’arancia, pancetta, nocciole, pinoli o chennessoio altro, c’è spazio per una marea di interpretazioni personali! In quanto contorno, direi che va benissimo per ogni tipo di carne, dal maialino alla polpetta passando per tagliate & co, o da soli, ça va sans dire. Bene, dopo questa ricetta in stile essemmessistico, sono giusto in tempo per andare a farmi un giro di giostra (ovvero: la frecciarossa delle 6h15, torno domani). Nel mentre: stiate buoni e cucinateli ‘sti cavoletti che so’ bboni!!! ;-)
0
Pingback: Cavoletti gratinati()