- Il Cavoletto di Bruxelles - http://www.cavolettodibruxelles.it -

E ora di spolverare la gelatiera!

Almeno questo sembra voler dire il tempo (a roma) oggi: leggera brezza marina, un bel sole, una grande luce, un tepore da andare in giro in camicia, quasi che si possa anche abbandonnare il foulard. Ecco, lo diceva mia nonna anversese che bisognava aspettare il primo maggio per iniziare a togliere gli strati prottettivi dell’inverno, e quest’anno ci avrebbe proprio preso, sembra :-)
Insomma,oggi, operazione casalinga importanta quanto il famoso ‘cambio di stagione': tirar fuori la gelatiera dal suo dormitoio invernale e verificare se tutto funziona ancora bene (specie se usate un modella anni 70 come me, sissammai che decida di andare in pensione per sempre :-). Se poi accessoriamente avete in frigo delle fragolette di Terracina in procinto di rendere l’anima, siete proprio apposti :-)

Gelato fragole e yoghurt

fragole 500g
yoghurt 200g
panna fresca 100g
zucchero 100g
limone 1

Frullare le fragole lavate con lo yoghurt, la panna, lo zucchero e il succo del limone.
Versare il tutto nella gelatiera e lasciarla lavorare fino a ottenere il gelato :-)

1 [1]