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Home is where the pumpkin soup is!

Posted By Sigrid On 03/12/2009 @ 12:38 In superveloce,zuppa | 165 Comments

Et voilà, finalmente, sono rientrata a casa e mo voglio proprio vedere, di qui non mi schioda più nessuno!!! :))) Insomma, martedi c’era l’ultima presentazione del libro, a Bologna (una presentazione un po’ sui generis, in libreria, con tanto di palchetto, microfono e special guest [1] – nota per più tardi, c’avevo ragione io quando pensavo che preferivo fare degli aperitivi al posto di presentazioni più o meno seriose :P – detto ciò anche Bologna è stata accogliente e calorosa quindi… cosa chiedere di più della vita??! Beh ecco, cosa chiedere di più lo so ioooooo: casaaaaaaaaa!!! Stare in giro davvero è stato sempre emozionante e bello, ho rivisto tanti volti già conosciuti e moltissimi nuovi, e sono davvero felice di averlo potuto fare, è semplicemente bello andare oltre il virtuale ogni tanto, e non finirò mai di ringraziare la marea di persone che si sono date da fare, spontaneamente e con entusiasma, per fare di ogni presentazione una gran festa, un momento di goduria per tutti. Non ripeto di nuovo tutti i singoli nomi qui, mais le coeur y est! E lo stesso vale ovviamente per tutti colloro che sono venuti a trovarci, ovunque sia stato! ;-) Da ieri quindi mi posso considerare ufficialmente in vacanza, nel senso che posso tornare anch’io a… lavorare, e devo dire che solo l’idea di poter tornare a dormire nel mio letto, lavorare sui miei progetti, cucinarmi una zuppa calda di verdure e persino portare fuori il cane, mi pare in questo momento un enooooorme lusso! Quindi, primissimo giorno a casa: zuppetta calda per riapacificarsi con se e con il mondo, e riprendere un ritmo slow, umano e, ebbene si, coccoloso :) Quindi, oggi zuppa! :))

Zuppa di zucca, cocco e gamberi

zucca 700g
latte di cocco 3dl
gamberi una ventina
scalogni 2
pasta di curry rosso 1 cucchiaio abbondante
brodo vegetale qb

Sbuccuare e tritare gli scalogni e farli rinvenire con un filo di olio d’oliva. Aggiungere la pasta di curry (o del curry in polvere se non avete un alimentare pakistano nei dintorni :) e far insaporire perun minuto. Aggiungere poi la zucca sbucciata e tagliata a pezzetti, mescolare, e coprire infine con i brodo. Lasciar cuocere per 20 minuti e frullare la zuppa nel blender. Riversare la zuppa nella pentola, su fiamma bassa. Aggiungere i gamberi puliti e il latte di cocco. Lasciar riscaldare il tutto per 5 minuti, aggiustare il condimento e servire.

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