A livello di note e appunti, rien à signaler, la ricetta è perfetta cosi com’è, l’unica cosa è che ho sostituito il lime con il limone (due cucchiai di succo e mezza buccia) non tanto per una questione di credo personale ma semplicemente perché alle 22 di sera e senza lime in casa, beh, o usi il limone o lasci perdere… :-) Interessante poi l’uso dei solo tuorli e la consistenza finale nonostante l’assenza di amido (che in effetti siccome non c’è poi non s’avverte nel sapore finale – lol – ed è meglio :-), l’unica cosetta è che di mango ne ho messo un po’ di più, circa un mango e mezzo (e se il risultato sapesse ancora più di mango non mi sarebbe affatto dispiaciuto, ma immagino che il vero problema sia la qualità del mango stesso, qui a roma figuriamoci… :-). Comunque, ottima ricetta per i mango-lovers, anzi, al prossimo giro magari farò un mix fra mango, lime e frutto della pazzione, tanto per vedere… :-)) Intanto, copio & incollo la ricetta, e ringrazio di cuore Marilena per l’ottimissimo spunto! :-)
ps. Notizie dal deserto dei tartari: io e il mio palloncino da palacanestra (per dimensioni eh, lato peso il mio pesa mooooolto di più :-) stiamo benone, grazie, anzi, mai stata meglio, anche se da domani farò parte del – mica tanto selecttissimo – club di quelle che entrano nel decimo mese… (e come giustamente ha detto ieri un’ostetrica a un ginecologo indicando la sottoscritta: macché c’ha la faccia di una che sta per partorire questa?? magguardala! – boh? evhvabbe’… :-)
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