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Blackberry Almond Tea Cakes

mercoledì 14 marzo 2012

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Come potete vedere sono piuttosto in un sweet moood these days, inoltre oggi ve le butto un po’ qui queste tortine (non fate però l’erroe di pensare che siano trascurabili perché sono molto buone e proprio perfette per il tea time), ho pochissimo tempo ché ho da portare al mercato un’amica giapponese (se leggete da un po’ vi sarete già imbattuti in lei altre volte e io sono molto felice di averla ritrovata a Roma :-). Lato musica, per oggi, ovviamente Tea for two, nella stupenda versione urban-vintage dei Pink Martini però…

Blackberry Almond Tea Cakes: Montare 70g di burro morbido con 70g di zucchero di canna, aggiungere 1 uovo, 1,5dl di latte e un cucchiaino di estratto di vaniglia, e infine 50g di farina integrale, 30g di farine di segale, una punta di lievito in polvere e 70g di farina di mandorle. Mescolare bene e dividere il composto in 6 stampini da tortina. Aggiungere 3 more in cima a ogni tortino e infornare per 25 minuti a 180°C. Servire a t° ambiente, conservare al fresco. Per 6 tortine.

piatto | zara home
teiera | sagaform by lotta odelius
tovaglietta | giappone
tazze | c.u.c.i.n.a.

Categorie: anglo-sassone, cake, frutta, tea time
Scritto da Sigrid mercoledì 14 marzo 2012