Allora, su due piedi, l’impressione è stata ottima, anche se il mercato che ho visto, sulla 97esima W, non è affatto fra i più grandi ma andava più che bene in quanto introduzione in materia. Molti gli stand di verdura (di stagione, of course, carote di tutti i colori, cavoli, cavoletti, kohlrabi, pastinache, porri, mais, con e senza colori bizzarri, qualche pomodorino ecc), molte le zucche, moltissime le pere e mele in tante varietà, e prodotti derivati (after all it’s autumn), un piccolo venditore di pani di tutto il mondo (ottimo il NY rye bread) e uno di pasticcieria home made, e poi un banchetto del produttore del mio nuovo latte preferito (lo stavo comprando già da una settimana al whole foods, ora so pure dove riportare le bottiglie di vetro :-), oltre a un banchetto di pesce, Pura vida fisheries che fa base a Hampton Bay, che al primo impatto mi ha lasciato piuttosto scettica: tutto quanto il loro pesce è sfilettato, diventa quindi difficile valutare la freschezza del pesce, ho comunque preso due filetti di sogliola ‘per vedere’ e sinceramente il profumo era perfettamente etereo e delicato, quasi di crostaceo, e il filetto cotto buonerrimo… :-) Insomma, per un primo incontro direi che è stato decisamente soddisfacente, al prossimo giro (dopo i due giorni di clausura che ci attendono), andrò a vederne uno più grande… Intanto: Buon lunedì! :-))