Forum cavoletto di bruxelles » Varie

cozze

(1 articolo)
  • Avviato 4 anni fa da riccardosch

Ancora nessun tag.

  1. User has not uploaded an avatar

    riccardosch
    Membro

    Buongiorno a tutti,
    sono arrivato al blog da Repubblica Donna e vorrei iniziare subito con un quesito.
    Ho visto su Donna, appunto, la ricetta delle cozze alla belga - corretto? - e un'altra ricetta sul blog con lo stesso titolo, ma le ricette sono sostanzialmente diverse: in una ci sono carote e nell'altra no, in una c'è burro nell'altra olio, in una ci sono timo e alloro nell'altra no. Allora, c'è gran differenza tra le due? Potrebbero essercene altre.... mi ricordo di un viaggio di lavoro in Valtellina di diversi anni fa in cui in ogni ristorante e albergo facevano i pizzoccheri in modo diverso.
    Grazie e complimenti
    Riccardo

    Pubblicato 4 anni fa #

RSS feed for this topic

Rispondi

Devi fare il log in per scrivere.