Forum cavoletto di bruxelles » Varie

rich fruit cake

(2 articoli)

Ancora nessun tag.

  1. User has not uploaded an avatar

    serena
    Membro

    Ciao! Sono emozionata e molto felice!!! Mi aiutereste a realizzare il rich fruit cake per Natale prossimo? Cerco informazioni su ingredienti, tempi di preparazione e tutto il resto. Grazie a tutti!

    Pubblicato 2 anni fa #
  2. CorradoT

    CorradoT
    Membro

    Rich Fruit Cake Ingredienti per una torta di 33 cm di diametro:

    1.800 gr di uva passa e uva sultanina, 225 g di ciliege candite, 225 g di madorle tritate, 200 g di scorze di frutta mista candite, scorza di 3 limoni grattugiata, 5 cucchiai di brandy, 625 g di farina, spezie miste per dolci 1 cucchiaio, 2 cucchiai di noce moscata, 150 g di farina di mandorle, 500 gr di burro, 500 gr di zucchero di canna, 10 uova intere, sciroppo di melassa 3 cucchiai.

    S’impastano gli ingredienti e si cuoce la torta a 140 gradi per circa cinque ore e mezzo. Si lascia quindi riposare il dolce per circa 3 settimane, avvolto in carta oleata, in un contenitore ermetico. SE DEVE SERVIRE COME TORTA DI NOZZE: Il giorno prima delle nozze, si riveste completamente il dolce con una sfoglia di pasta di mandorle, per ottenere una superficie perfettamente liscia. Si ricopre poi il tutto con la massa di zucchero (o sugar paste pronta) e si decora a piacere.

    Oppure guarda qui.....

    http://cucchiaiodilegno.blogspot.com/2007/12/rich-fruit-cake.html

    http://guide.supereva.it/cucina_etnica/interventi/2003/12/146435.shtml

    Se poi parli inglese basta che tu faccia una ricerca con Google e ne trovi quante ne vuoi

    Pubblicato 2 anni fa #

RSS feed for this topic

Rispondi

Devi fare il log in per scrivere.