Parlare di Hasekura è un po’ come pensare di inventare l’acqua calda: tutti sanno da tempo che è un dei validi giaponesi a Roma, non posso che confermare, per cui, per carità, niente recensione, giusto qualche foto…
Una delle cose, oltre ai sapori, belli, freschi, autentici (e non è detto che è sempre così dovunque, per quanto riguarda la cucina giap), che mi è piaciuto tanto sono le dimensioni dei sushi: sono esattamente grandi quanto un bocconcino e, francamente, aiuta (capita spesso di trovarsi davanti a sushi troppo grandi e francamente non mi sembra il massimo di rischiare di morire soffocato da una polpetta di riso…)
Hasekura
via dei serpenti 27 (Monti)
00184 Roma
o6/483648
Venerdì sera sarò a Roma..prenoto!!!!
di sicuro il miglior ristorante giapponese di roma.
cari lettori diffidate dalle imitazioni cinesi ormai onnipresenti
Mmmmh la cuisine japonaise ! Rien au-dessus des sashimis. Ici, on peut s’en sortir honorablement pour +/-30 EUR pour un beau plateau de sashimis(Yamayu Santatsu: http://www.resto.be/ware/details.jsp?businessid=1181). Et une version lunch très abordable pour 15 EUR avec 4 portions de soupe miso/salade/tempura/sashimis (Take sushi: http://www.resto.be/ware/details.jsp?businessid=2491)
ieri sera sono stata da Hasekura per provare un vero giapponese a Roma (da anni vado da Nagoya cino-giapponese di ottima qualità) e…..
1) il locale sembra una trattoria romanesca
2) le porzioni sono minime, i pezzi poco compatti
3) i menu sono all’80% composti da insalate di lattuga ecc.ecc. del pesce solo il profumo
4) i prezzi esorbitanti (1 menu + 1 piatto di sushi piccolo + 1 bottiglia d’acqua € 90,50)
Se devo dire che questa è stata una esperienza positiva, beh, non – non lo è stata e ci siamo rimasti pure parecchio male. Ci aspettavamo un altro mondo e invece abbiamo sprecato soldi che altrove (Nagoya) ci saremmo stragustati (e a cuor leggero – dati i prezzi sensibilmente inferiori e la qualità sensibilmente superiore). Il Giappone mi sembra molto lontano da Hasekura.
Bravissima Cenzina!!!
Spero presto di conoscerti!!!
ti abbraccio
ghiandina
Sinon la solution est de manger le sushi en deux temps – dabord un premier ensuite un second – mais on garde un sacré gros risque d’en faire tomber une partie lors de la première bouchée !
J’ai faim.
Che belle foto. Io c’ero mentre le facevi e so quanto sei brava ma hai battuto ogni mia aspettativa
Tartare (per i gamberirossi)
Sushi!!!
J’adore!!!!!!!! : ]
Se veniamo a Roma ci porti???
Anche qui a Torino ci difendiamo bene con i ristoranti di sushi…
Molto validi sono 5: Sushi Bar ARCADIA, WASABI, TOBIKO, OHASHI,KIKI… E altri ancora!
Se vuoi possiamo fare un bello scambio di “giapponesi” Torino,Roma , e… Tokio- magari!!
Per ora complimenti per le bellissime foto (oltre al resto)
Baci
S