Peperosso raduno il menu ( a cura di Nicola Cavallaro)

Lo chef, eccoloqua. Un irresistibile ragazzaccio che continua di deliziarci. Nonono, non è che facciamo propaganda, è giusto che da Nicola (cioè, da Ape Piera) ci capitiamo sempre volontieri, e usciamo invariabilmente meravigliati. Anche stavolta.

Tartare di tonno, fragoline di bosco e basilico fresco, il tutto avvolto in una sfoglia brik a forma di cono; nella ciotolina, i famosi gamberi rossi marinati con mango lime cetrioli .

Zuppa di cavolfiore e patate al vapore, uova di salmone balik, olio alla vaniglia (per la foto ringraziamo Petula)

Risotto alla zucca, spuma di mascarpone, pecorino e polvere di caffè

Pesce spada con sauté di carciofi e animelle fritte

Mousse di ricotta e giochi di cioccolato

e, come sempre, i favolosi grissini di Nicola…

e i panini fatti in casa

17 Commenti

  • danielad ha detto:

    Ti ringrazio per il cognome storpiatissimo :)))) ma va meglio così…

    Benissimo, cosa succede il 15 gennaio?

  • liloniadriano ha detto:

    ti ho riconosciuto dany delongue!…scherzavo!…se al 15 gennaio vuoi fare una rimpatriata chez moi sarai mia ospite
    adriano

  • danielad ha detto:

    Sì tu…

    Non mi riconosci? :)))

    La prossima volta non mancherò.

    (Tartare)

  • liloniadriano ha detto:

    chi io?

  • danielad ha detto:

    Adriano, ma sei anche qui?

    :))))

  • adrianoliloni ha detto:

    volevo salutarti anch’io(il pazzo del garda)
    sei veramente un bel tipo ho avuto davvero piacere a scoprire molti di voi…..
    adriano

  • Sigrid ha detto:

    Ciao Lilli!!!! E vero il tempo è stato scarsissimo (nonostante sia uscita davvero sul tardi), è una cosa che ho provato nei confronti di quasi tutti e tutte – cmq se hai domande possiamo anche fare via mail (in attessa del prossimo raduno :-))))
    baci,
    S

  • Lilli ha detto:

    sei splendida sigrid, davvero brava in cucina e con le foto….
    una vera professionista

    è sempre piacevole leggerti

    un vero piacere averti incontrata
    grazie a massimo e nicola

    avrei voluto farti mille domande sul tuo blog
    ma come al solito il tempo è sempre troppo poco

    alla prossima

  • Sigrid ha detto:

    Monica: nessun problema circa l’inquinamento: si, una stecca (oppure tritato e surgelato, si trova negli super cinesi), che poi cmq si elimina… Nessun effetto autan te lo garantisco :-))

  • Anonymous ha detto:

    scusa se “inquino” questo post ma devo assolutamente chiederti una cosa in merito alla zuppa thai con gamberi e zenzero…
    ma la stecca di citronella??? è corretto? non viene un sapore troppo scaccia zanzare???????e dove la trovo??? ciao
    monica

  • danielad ha detto:

    Belle foto e bei piatti, la prossima volta non mancherò :)))

  • marion ha detto:

    tes photos sont toujours aussi somptueuses … bravo, ça laisse rêveur !

  • Filippo Ronco ha detto:

    Ciao Sigrid, ci sentiamo tra qualche tempo per il discorso foto – meeting.

  • Papilles et Pupilles ha detto:

    Que de splendeurs !

  • lilizen ha detto:

    L’envolée de gressini est superbe, on sent l’artiste, et puis ça doit être divin toute cette cuisine!
    Merci pour les photos.
    Tentantes com’ d’hab’.

  • Elisa ha detto:

    Vedo che per la foto hai rimediato…ti avevo risposto che te l’avrei mandata, ma purtroppo torno sempre tardi a casa :((

    Prelevero’ quelle mancanti per ricordo :))

    Ciao!

  • Gourmet ha detto:

    SUBLIME…
    Baci Sigrid..
    S

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