Lo chef, eccoloqua. Un irresistibile ragazzaccio che continua di deliziarci. Nonono, non è che facciamo propaganda, è giusto che da Nicola (cioè, da Ape Piera) ci capitiamo sempre volontieri, e usciamo invariabilmente meravigliati. Anche stavolta.
Tartare di tonno, fragoline di bosco e basilico fresco, il tutto avvolto in una sfoglia brik a forma di cono; nella ciotolina, i famosi gamberi rossi marinati con mango lime cetrioli .
Zuppa di cavolfiore e patate al vapore, uova di salmone balik, olio alla vaniglia (per la foto ringraziamo Petula)
Risotto alla zucca, spuma di mascarpone, pecorino e polvere di caffè
Pesce spada con sauté di carciofi e animelle fritte
Mousse di ricotta e giochi di cioccolato
e, come sempre, i favolosi grissini di Nicola…
e i panini fatti in casa
Ti ringrazio per il cognome storpiatissimo :)))) ma va meglio così…
Benissimo, cosa succede il 15 gennaio?
ti ho riconosciuto dany delongue!…scherzavo!…se al 15 gennaio vuoi fare una rimpatriata chez moi sarai mia ospite
adriano
Sì tu…
Non mi riconosci? :)))
La prossima volta non mancherò.
(Tartare)
chi io?
Adriano, ma sei anche qui?
:))))
volevo salutarti anch’io(il pazzo del garda)
sei veramente un bel tipo ho avuto davvero piacere a scoprire molti di voi…..
adriano
Ciao Lilli!!!! E vero il tempo è stato scarsissimo (nonostante sia uscita davvero sul tardi), è una cosa che ho provato nei confronti di quasi tutti e tutte – cmq se hai domande possiamo anche fare via mail (in attessa del prossimo raduno :-))))
baci,
S
sei splendida sigrid, davvero brava in cucina e con le foto….
una vera professionista
è sempre piacevole leggerti
un vero piacere averti incontrata
grazie a massimo e nicola
avrei voluto farti mille domande sul tuo blog
ma come al solito il tempo è sempre troppo poco
alla prossima
Monica: nessun problema circa l’inquinamento: si, una stecca (oppure tritato e surgelato, si trova negli super cinesi), che poi cmq si elimina… Nessun effetto autan te lo garantisco :-))
scusa se “inquino” questo post ma devo assolutamente chiederti una cosa in merito alla zuppa thai con gamberi e zenzero…
ma la stecca di citronella??? è corretto? non viene un sapore troppo scaccia zanzare???????e dove la trovo??? ciao
monica
Belle foto e bei piatti, la prossima volta non mancherò :)))
tes photos sont toujours aussi somptueuses … bravo, ça laisse rêveur !
Ciao Sigrid, ci sentiamo tra qualche tempo per il discorso foto – meeting.
Que de splendeurs !
L’envolée de gressini est superbe, on sent l’artiste, et puis ça doit être divin toute cette cuisine!
Merci pour les photos.
Tentantes com’ d’hab’.
Vedo che per la foto hai rimediato…ti avevo risposto che te l’avrei mandata, ma purtroppo torno sempre tardi a casa :((
Prelevero’ quelle mancanti per ricordo :))
Ciao!
SUBLIME…
Baci Sigrid..
S