Variation sur le meme thème… Per confezionare questi cannoli (che ovviamente non hanno niente a che vedere con quelli siciliani), ho usato l’impasto delle tegoline alla lavanda, formando semplicemente dischi di pasta più grandi da avvolgere, appena sfornati, sul collo di una bottiglia. Per il ripieno ho mescolato 200g di ricotta fresca con 70g di cioccolato bianco grattugiato. La salsa infine è una semplice salsa inglese aromatizzata (4 tuorli sbattutti con 100g di zucchero e successivamente sciolti in 1/2l di latte portato e abollizione con una scorza di mandarino e una stecca di vaniglia; far addensare mescolando su fuoco basso).
Volevo ringraziarti per la splendida ricetta. L’ho provata ieri, con la variante agli agrumi, perchè avevo degli ospiti, è stata un successone!
Alessia
Ce dessert est d’une délicatesse divine!
Super !
facciamo una cosa: io ti mando i cd che hai dimenticato e tu mi mandi questi. che ne dici?
baci
adele
scoperta girando per la rete..mi sa che non ti lascio più…mi piace l’idea della lavanda.
…ed i miei due chiletti di troppo?
Noooo, non so restire davanti a queste delizie!
La dieta aspetterà!
Ciao!
Magnifique variation de votre recette d’hier!
Brava la Cenzi!!
A occhie e croce direi che se faccio un salto a roma in un prossimo futuro so già che vorrei mangiare!! Ih ih ih!!
Brava!
:-D
li voglio!!!!!!!!!!!
Sono assolutamente, scusate il termine, libidinosi…..
appena ho visto la foto sono rimasta appiccicata allo schermo….
li devo avere!!!!!!!!!!!!!!
Certo che potresti pure invitarmi…:D
che leccornie!
Roberto
ricotta e cioccolato bianco, abbinamento a cui non avevo mai pensato, e che immagino sia fabuloso, avvolto dai cannoli alla lavanda!
Che bellissimi ! Grazie !!!
STUPENDI!!!
Cenzina cara, dopo aver visto questi tuoi cannoletti ho preso una decisone: il principe azzurro non lo cerco più, ho già te!
vuoi sposarmi?
per favore.
tipregotipregotiprego
Grazie! :)))
uh, ma che bellini…sicuramente buonissimi!