i blogger con destinazione Sforno sono pregati di presentarsi al check-in


Lo avevamo annunciato qui e qui : dato che non si campa solo di ricettine eteree e di battute cybernetiche, abbiamo pensato bene incontrarsi in acqua e farina, uhps, carne e ossa. Insomma, foodblogger di tutto il mondo (romano), riuniamoci: la pizza verrà consumata questo mercoledì 12 aprile (domani quindi), da Sforno (via Statilio Ottato 110/116, zona tuscolano, roma).
E, dato che siamo blogger ma inanzitutto gastrosofi (haha!), potete farvi un’idea dell’adequatezza del luogo leggendo questi due pareri autorevoli. Inoltre vi communico che abbiamo aderito al blog tasting immaginato da Tombolini. Concretamente: la pizza verrà preceduta da un po’ di assaggini griffati San Lorenzo
Questa infine la lista dei partecipanti (se per una qualche ragione non ci figurate o volete aderire in extremis fatemelo sapere!) :

La testa nel piatto
Superfuji
Conservare in frigo
Lavblog
Senza panna
In punta di forchetta
Cosa succede in città
Orizzonti del gusto
Massimo Bernardi
Il cuore è una frattaglia
Il cavoletto di bruxelles
e, forse forse…

13 Commenti

  • venere ha detto:

    A Roma per una pizza… non so se ne vale la pena (650 km…)… però che invidia non essere da quelle parti…

  • danielad ha detto:

    Ghiandina, che aspetti? Così vienio anche tu il 14 maggio da Nico :-)))

  • ghiandina ha detto:

    Perchè solo i blogger di Roma?? :-((((((((
    Prima o poi mi farò anch’io il mio “diario” o “sitello” così potrò partecipare a tutti i raduni da qui a Timbucktu!!!! :-DDDD
    Divertitevi pure per me
    baci
    ghiandina

  • superfuji ha detto:

    Incredibile!! Purtroppo non posso venire :-( Mi dispiace tanto, divertitevi!!

  • Silvia ha detto:

    Mi spiace davvero non esserci. Mando un saluto a tutti e spero di essere dei vostri la prossima volta.
    Silvia

  • Sigrid ha detto:

    Esiste però un famoso fornitore milanese che ha tute robine da pasticceria e che vende anche in rete (in questo momento non ricordo il nome!!… Danielad: me ne parlò ghianda!!)
    Io infatti gli stampine so più meno dove trovargli ma da qui quando andrò a prenderli ce ne passerà… Cmq la ricetta l’ho provata :-)) con degli stampini da crostatina mignon: viene la caratteristica bosse (importante di lasciar raffreddare l’impasto) ma il sapore secondo me non era proprio lui…. mo ho trovato un’altra ricetta (senza latte) e proverò.. :-))

  • Adrenalinaincucina ha detto:

    E purtroppo non abito a Roma ma a Brescia. Ho girato TUTTI i supermercati ma niente :( Mi sa che comprerò lo stampo in rete anche se così facendo dovrò comprare altre cianfrusaglie, per ammortizzare la spesa della spedizione, anche se poi non le userò mai. Ma ormai mi è venuta la fissa delle Madeleine!!

  • danielad ha detto:

    Adrenalina: dove abiti? a Roma si trovano di tute le marche di tutti i materiali. Nel tuo profilo non hai messo la città. :-))

  • Adrenalinaincucina ha detto:

    Grazie mille del commento sul mio blog appena nato e grazie anche per la ricetta delle madeleine appena provo ti dico, anche perchè trovare lo stampo sembra quasi un’odissea e se li facessi nello stampo dei muffins? Medelein muffins? :)

  • Lucia ha detto:

    sigh

  • rosso fragola ha detto:

    e un’ingiustizia!
    Protesto!
    Non posso venire a Roma mercoledì,
    uffa!!!

  • Gloria ha detto:

    Peccato che l’incontro è romano… a quando un incontro milanese?Potremmo andare in tour per l’Italia …un trou estivo!
    Vabè forse il pranzo è stato un po’ calorico e ha dato alla testa…Buona idea comunque, peccato non poterci essere..

  • danielad ha detto:

    Visto che mi hai nomita almeno 2 volte non posso mancare.
    Confermo :-)))))))))

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