In realtà in questi giorni sono parecchio più impegnata a smanettare il nuovo giocattolo che a cucinare (anzi, sono appena passata alla fase in cui faccio anche delle foto, che fino a ieri ero presissima… dalla lettura delle istruzioni per l’uso).
Bien. Quindi, oggi ho fatto questi crostini con avocado e mozzarella di bufala, al volo, poco impegnativi e piuttosto buoni (sempre che non odiate l’avocado, ovvio): focaccia o pane ai cereali, guarnite con fettine di avocado (marinato 10 minuti con succo di limone e sale maldon), sopra qualche fettina di mozzarella di bufala (prendetela buona che è meglio), un filo d’olio (cfr parentesi precedente) e una spolverata di piment d’espelète (o di peperoncino in polvere). Due minuti sotto il grill e so’ pronti… Ah, già che c’ero, a smanettare dicevo, anche un piccolo contributo per il weekend dog blogging che tralascio da troppo tempo (si, quel coso a metà strada fra un topo, un pipistrello e dumbo, è proprio lui, fresco di primo compleanno… :-)
0