Ici Radio Londres [3/ And what’s this??]

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Non avevo mai visto sta roba in vita mia, non sapevo manco che esistesse, e invece… è interessantissima. Sapete cos’è? :-)

30 Commenti

  • Francesco ha detto:

    Questo sito è semplicemente meraviglioso!!
    Grafica stupenda,ricette fantastiche e curiosità molto interessanti.
    Complimenti….anche per la parte dedicata alle foto.

  • Giu ha detto:

    @Donatella
    La vera domanda e’ se per sballarci poi ci fumiamo un limoncello o ci facciamo una spremutina di canapa….

    Giu

  • Donatella ha detto:

    @Giù: magari potresti addirittura provare ad innestare la prima sul secondo… :-)

  • Giu ha detto:

    @eli Me lo dice sempre anche la commessa del negozio di pantaloni quando le chiedo “che taglia mi consiglia?” e lei sconsolata allargando le braccia fa il tuo stesso commento. ;-)

    Io pero’ adesso devo trovare sta’ robina australiana… mannaggia, che m’e’ venuta una curiosita’ enorme.
    Ma secondo voi coltivarli in serra accanto alla canapa indiana? No eh?

    Giu

  • eli ha detto:

    Aaaahhhhhh! Mica l’avevo capito che la foto di dx era lo stesso soggetto della foto di sx.
    Buongiorno, scusate, vado a farmi un caffè…

    @Giù… sei troppo forte :-D

  • Donatella ha detto:

    È geniale ‘sto coso! Per una vegetariana come me (e che peraltro odia il pesce) sarebbe l’ideale per fare delle tartine al simil-caviale. E poi è di tutti i colori, bellissimo. Ma dove si trova? Lo si può solo ordinare in australia?

  • originaljhonyjoe ha detto:

    Anch’io ho visto l’articolo su Sale&Pepe, ma vedo che qualcuno mi a preceduto.
    Sono stato oggi dal taglia pizza. Ho mangiato benissimo e ho anche assaggiato la pizza all’amatriciana… e non mi sono mancati davvero i bucatini. Era spettacolare!!!!

  • Giu ha detto:

    Notare bene: ALICE esprime il seguente concetto: “Che schifo sembra una cosa pesciosa!”. Alice capite? Alice che non ama il pesce.
    Sei un maledetto genio, non c’e’ nulla da fare :DDDDD

    Baci
    Giu

  • Alice ha detto:

    Che schifo sembra una cosa pesciosa!

  • lefrancbuveur ha detto:

    si mangia benissimo invece

  • Giulio ha detto:

    @sigrid: è una mia impressione o non sembra così facile mangiare decentemente a Londra? Esiste una guida seria?

  • Giu ha detto:

    Wow! Fichissimo sto’ coso. Soprattutto da quanto vedo nelle foto in rete, si potrebbe addirittura usare come condimento direttamente mischiato alle uova di pesce
    http://www.daleysfruit.com.au/blog/uploaded_images/fingerlime_kath-705747.jpg

    Devo sperare che Sigrid non cerchi di cucinarci qualcosa poi, perche’ voglio proprio vedere chi riesce a procurarsi quella roba in Italia (in .hu manco a parlarne proprio).

    @Maude Rosicare mi pare eccessivo, pero’ una sana curiosita’ c’e’. Se il soggiorno lo paghi tu io sono pronto anche domani :DDDDDD
    Comunque, se posso permettermi di dirlo, ho sempre viaggiato monotematicamente per un motivo molto semplice: noi si veniva in .Hu per le vacanze causa parentele, e adesso si va in .It causa controparentele. Quindi se hai i soldi per un viaggio di solito che fai? Vai a trovare mamma’… E tutto il resto va a farsi benedire.

    Vabbeh… ho capito, devo diventare ricco.

    Giu

  • iaia ha detto:

    Sembra Curuba, ma la polpa assomiglia di più ad una specie di melograno…

  • Sigrid ha detto:

    Ecco, esatto, avete già trovato :-))) Elisabetta l’aveva conosciuto e sciopina l’ha proprio identificato, quello è esattamente il finger lime di borough market :-)) Li chiamano citrus caviar, perché hanno una polpa che si scompone a piccole sfere che pi ‘scopiano’ in bocca, molto divertenti davvero… piu info qui:
    http://www.wildfingerlime.com/

    @ginger: grazie della segnalazione, sapevo che doveva uscire ma non l’ho ancora visto :-)

  • mercotte ha detto:

    Bon, je ne dis rien puisque je sais ce que c’est mais il y en a quand même 2 qui ont pratiquement trouvé !

  • ….fingerlimes…????

    wow! non sapevo neanche che esistessero… lo ammetto… ! ….qui negli us, dove si trova praticamente di tutto, non gli ho mai visti…. avevo pensato a una varieta’ un po’ magrina e striminzita di passionfruit (vedansi giu e filippo), ma questo citrus australasica proprio no….

    @sigrid… li hai mangiati? machecciaifattooltreccheffotografarli? una margarita?

    baci alla citrosodina

  • Filippo ha detto:

    @ Sigrid..
    la mia indagine nonchè navigata nell’infinito mare di interet mi ha portato come conclusione che sono dei fingerlime di origine australiana..
    Guardandoli bene pensavo fosse una nuova creazione di Ferran con il suo metodo di sferificazione…
    ciaooooooo…

  • duccio ha detto:

    grande Sigrid,
    ti avevo giusto scritto la mia prima mail un pò di tempo fa per farti i miei complimenti e per sapere qualche “soffiata” su londra dato che tra un pò ci andrò anch’io…
    mi raccomando è pubblica tutto, (negozi e cose strane da vedere)…

  • sciopina ha detto:

    Ciao Cavoletto!
    Sono dei fingerlime che ho visto e fotografato al Borough Market qualche settimana fa.
    Mi hanno incantato e ne ho comprati alcuni. Il sapore dipende dal colore..i rossi piu’ dolci i verdi asprissimi!!
    Ci ho fatto una zuppa thai.
    Se ti va fai un salto da me.
    Complimenti per il tuo blog e per tutte le cose belle che stai facendo nel tuo lavoro..
    a presto sciopina

  • maude ha detto:

    mai visto, che cos’è? ce lo dirai, spero…
    @ quei 4 o 5 del blog che non sono mai stati a Londra ( e si rodono dalla voglia di andarci… )un viaggio di gruppo con la cavolettoair o con la chouxjet,perchè no?

  • Giu ha detto:

    Sto indagando ancora, ma direi qualcosa del genere “passion fruit”, e potrebbe essere la curuba di cui sopra citata da Lisa. Diciamo che non mi quadra molto il colore esterno, pero’ considerato che ci sono i pomodori verdi, potrebbe esserci la curuba rossa.
    A proposito di pomodori, mi permetto di consigliare a chi ne ha la possibilita’, di buttarsi a capofitto sui pomi di qualita Marinda, che con il Camone ora sono di stagione. I Marinda sono stu-pen-di! La buccia e’ un po’ duretta, rispetto ad altri pomi, ma il sapore e’ entusiasmante per un pomodoro poi cosi’ minuto e bello. Aspettando ovviamente il costoluto ed il cuore di bue… :D
    Giu

  • filippo 2 ha detto:

    a prima vista sembrerebbe un qualche tipo di melograno/bonsai…

  • Sigrid complimenti! Lo sai che la rivista Sale & Pepe ha scritto una tua ricetta nel numero di questo mese?
    La ricetta è “Pasticcio di pollo con funghi e dragoncello” appena ho letto la ricetta mi son detta… “Ma questa l’ho già vista da qualche altra parte”, e poi leggo vicino dal Cavoletto di Bruxelles.
    Comunque buon soggiorno in London City!

    Kiss,
    Ginger ~♥

  • Lisa ha detto:

    anzi, è Curuba…il tamarillo è più tondo.

  • Lisa ha detto:

    ma non è Tamarillo?

  • elisabetta ha detto:

    è un limone, ne ho appena vista una recensione su non ricordo quale giornale…forse elle a table, forse olive

  • Kris ha detto:

    no…veramente… ma che roba é?? Anch’io non li ho mai visti, neppure a Londra…sono curiosissima!!!! =)

  • Filippo ha detto:

    @ Sigrid
    c’entrano x caso..passiflora, ancardi?
    aiutoo!! sto già impazzendo per la ricerca..

  • Filippo ha detto:

    @ Giù
    sono stato a Londra ma giuro che non so che roba è!!!
    indago e magari domani ho la soluzione..
    ciaooo

  • Giu ha detto:

    Fermi tutti!!!! Chi e’ stato a Londra e lo sa, deve astenersi categoricamente dal giocoooo!!! (almeno oggi dai… se non indoviniamo poi magari domani ce lo dice.
    Giu

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