Strudelini di pasta sfoglia con spinaci, sogliola e mozzarella
per 2
pasta sfoglia pronta 1 rotolo
filetto di sogliola 2
spinaci già cotti 4 cucchiai
mozzarella 4 fettine sottili
polvere di arancia [2]
pinoli 2 cucchiai
tuorlo 1 + 1 goccio di latte
Ritagliare 2 rettangoli nel disco di sfoglia. Disporre, su una metà di ogni rettangolo, due cucchiai di spinaci, metà del filetto di sogliola, condire con fior di sale, pepe macinato e un po’ di polvere di arancia, aggiungere poi le fettine di mozzarella e chiudere bene i rettangoli (premendo i bordi con le rebbie di una forchetta). Disporre i due strudelini su una teglia da forno rivestita con carta da forno, spenellarli con il tuorlo sbattuto con poco latte, distribuire i pinoli in superficie e passare il tutto al forno per 10-15 minuti a 180° finché siano dorati. Servire subito, con un’insalatina verde sul lato :-)