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Cavoletto 24h/24, fuso orario compreso? (non sarà troppo?)


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20 Commenti

  • paolapaola ha detto:

    comperato pure io…anche perchè non potrò essere in nessuno dei punti….
    che bello!!!non vedo l’ora che mi arrivi…!!!

  • Cooking with Marica ha detto:

    E’ possibile acquistare il libro a Bologna quando vieni per la presentazione? spero di si, non vedo l’ora di averlo. ciao Cooking with Marica

  • Rossella ha detto:

    Il 10 novembre sarò da Open Baladin.
    Ci saranno copie cartacee da comprare in loco…e farsi firmare?

  • miciapallina ha detto:

    Ok…. ho appena chiesto supplichevole quando eri a roma … e invece stava scritto qui…
    Me triste!
    Il 10 Novembre sono a Cagliari (e chi se ne frega dirai tu)… sono a Cagliari, e non è una cosa importante di per se … ma non riesco ad avere la mia copia firmata….
    Me trisitssima.
    VAbbè…. me lo dovrò comprare on line, ma non è la stessa cosa.
    no, non è la stessa cosa…. Me tristerrima.

    nasinasi

  • alice ha detto:

    ciao sigrid,
    so che certe cose forse non si dovrebbero chiedere ma il contratto ce l’hai con la mondadori o con una società che “appalta” le ricette?
    dal momento che ho studiato editoria e una delle mie passioni è la cucina…e sto mandando cv a destra e a manca in ogni redazione d’italia…se hai dei consigli…li accetto volentieri!
    grazie mille,
    alice
    ps: quella pavese (che stasera cenerà ad una cena cucinata da Enrico Bartolini :) )

  • Rossella ha detto:

    Andrò a vederle appena torno a casa.
    Ma sei veramente partita solo dal blog per giungere a tali risultati di visibilità?

  • Giulio (Runner) ha detto:

    cdp: ma sai che è una bell’idea? Anche perchè avendo io la memoria di un pesce rosso non riesco mai a ricordare in quale numero ho letto quella ricetta che voglio fare e avere le versioni pdf sarebbe una mega-figata, potresti fare il search su tutti i numeri, portarti in vacanza sul laptop tutti i numeri del GR, le cantine, i negozi dove comprare, etc.
    Dai Sigridina, intercedi tu presso il sommo Bonilli, fare il pdf è una roba banalissima, basta comprare Acrobat Editor costa 190 miseri Euri…eddai…

  • …buon pomeriggio a tutti…. ..sono sveglio… chissa’ per quanto….

    @sigrid

    ..di palo in frasca, cioe’ di sale & pepe in gambero rosso… ma per noi poveri espatriati, nonecche gambero rosso abbia pensato a una versione internet della rivista… ? ..voglio dire, una versione pdf, come si puo’ leggere repubblica o le monde…. ..giusto mevvennutocossi’ il pensierino…

    baci stampati

    ..ma una versione internet del

  • Sigrid ha detto:

    Cara liquirizia, veramente trattasi di lavoro, ovvero un contratto e delle ricette che sono cucinate/fotografate ad hoc, niente sfruttamento illegale di cavoletti quindi, puoi stare tranquilla :-)

  • liquirizia ha detto:

    Sigrid fatti pagare!:) Noi paghiamo loro ben 3 euri e prendono le ricette bellissime quì da te gratisss? Scusate la venialità, è un dubbio che mi è sorto! Anche leggendo il sale e pepe precedente, ci sono diverse ricette prese dai foodblog, mah!? :o)

  • maude ha detto:

    @Donatella, sì, ma lo confesso solo qui tra pochi intimi…

  • Donatella ha detto:

    @Maude: hai fatto outing, brava! :-)

  • maude ha detto:

    Buongiorno e grazie per la segnalazione… bellissime foto e ricette!
    Qualcosa che rischiara un pò questa orrenda ennesima giornata di pioggia battente ci vuole proprio!
    @Giulio(runner), ma grazie, troppo carino! Pregusto già una profumatissima pagnotta, adoro la lavanda!
    @Donatella, finora non avevo mai osato confessarlo, sembrava brutto da dire… ma anche a me piace rientrare a casa e non trovare nessuno, godermi la solitudine, un piccolo aperitivo alla mia salute ( anche solo 1/2 bicchiere di bollicine ) e un crostino, ma insomma trovo che gli attimi che mi dedico sono speciali! Mi piace l’idea di non essere sola a pensarla così! Da quando poi c’è il cavoletto, l’aperitivo lo gusto leggendo i post di questa meravigliosa piazzetta, aggiungendo piacere a piacere!

  • twostella ha detto:

    Grazie per la segnalazione Sigrid, e buona giornata!

  • Robiciattola ha detto:

    :)
    fantastico!

  • Roberta ha detto:

    :-))) in effetti mi ero soffermata sulla foto della quiche di piselli…pensando ” questa è la stessa teglia di Sigrid..” (vedi quiche normande)ma non avveo letto i titoli..:-))

  • Silvia-Magnolia ha detto:

    arrivata oggi la copia per posta :-D viste già! Che brava e bellissime le ricette!
    Bravissima come sempre
    bacio

  • Roberta ha detto:

    ma..ma ..ma..io celo e non l’ho visto il cavoletto..ho intravvisto solo Barbieri…
    stasera rimedio…Sigrid bellissimi i passaggi per la sfoglia.. Grazie!!!

  • monique ha detto:

    mi arriva sempre tardi con l’abbonamento uffi…..

  • Susanna ha detto:

    Sigrid.. leggi il mio commento ai salmon & creamcheese puffs (n. 67): puoi aiutarmi in una interessante ‘smoked fish-mission’?
    Corro a comprare Sale & Pepe!

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