Ok…. ho appena chiesto supplichevole quando eri a roma … e invece stava scritto qui…
Me triste!
Il 10 Novembre sono a Cagliari (e chi se ne frega dirai tu)… sono a Cagliari, e non è una cosa importante di per se … ma non riesco ad avere la mia copia firmata….
Me trisitssima.
VAbbè…. me lo dovrò comprare on line, ma non è la stessa cosa.
no, non è la stessa cosa…. Me tristerrima.
ciao sigrid,
so che certe cose forse non si dovrebbero chiedere ma il contratto ce l’hai con la mondadori o con una società che “appalta” le ricette?
dal momento che ho studiato editoria e una delle mie passioni è la cucina…e sto mandando cv a destra e a manca in ogni redazione d’italia…se hai dei consigli…li accetto volentieri!
grazie mille,
alice
ps: quella pavese (che stasera cenerà ad una cena cucinata da Enrico Bartolini :) )
cdp: ma sai che è una bell’idea? Anche perchè avendo io la memoria di un pesce rosso non riesco mai a ricordare in quale numero ho letto quella ricetta che voglio fare e avere le versioni pdf sarebbe una mega-figata, potresti fare il search su tutti i numeri, portarti in vacanza sul laptop tutti i numeri del GR, le cantine, i negozi dove comprare, etc.
Dai Sigridina, intercedi tu presso il sommo Bonilli, fare il pdf è una roba banalissima, basta comprare Acrobat Editor costa 190 miseri Euri…eddai…
…buon pomeriggio a tutti…. ..sono sveglio… chissa’ per quanto….
@sigrid
..di palo in frasca, cioe’ di sale & pepe in gambero rosso… ma per noi poveri espatriati, nonecche gambero rosso abbia pensato a una versione internet della rivista… ? ..voglio dire, una versione pdf, come si puo’ leggere repubblica o le monde…. ..giusto mevvennutocossi’ il pensierino…
Cara liquirizia, veramente trattasi di lavoro, ovvero un contratto e delle ricette che sono cucinate/fotografate ad hoc, niente sfruttamento illegale di cavoletti quindi, puoi stare tranquilla :-)
Sigrid fatti pagare!:) Noi paghiamo loro ben 3 euri e prendono le ricette bellissime quì da te gratisss? Scusate la venialità, è un dubbio che mi è sorto! Anche leggendo il sale e pepe precedente, ci sono diverse ricette prese dai foodblog, mah!? :o)
Buongiorno e grazie per la segnalazione… bellissime foto e ricette!
Qualcosa che rischiara un pò questa orrenda ennesima giornata di pioggia battente ci vuole proprio!
@Giulio(runner), ma grazie, troppo carino! Pregusto già una profumatissima pagnotta, adoro la lavanda!
@Donatella, finora non avevo mai osato confessarlo, sembrava brutto da dire… ma anche a me piace rientrare a casa e non trovare nessuno, godermi la solitudine, un piccolo aperitivo alla mia salute ( anche solo 1/2 bicchiere di bollicine ) e un crostino, ma insomma trovo che gli attimi che mi dedico sono speciali! Mi piace l’idea di non essere sola a pensarla così! Da quando poi c’è il cavoletto, l’aperitivo lo gusto leggendo i post di questa meravigliosa piazzetta, aggiungendo piacere a piacere!
:-))) in effetti mi ero soffermata sulla foto della quiche di piselli…pensando ” questa è la stessa teglia di Sigrid..” (vedi quiche normande)ma non avveo letto i titoli..:-))
ma..ma ..ma..io celo e non l’ho visto il cavoletto..ho intravvisto solo Barbieri…
stasera rimedio…Sigrid bellissimi i passaggi per la sfoglia.. Grazie!!!
Sigrid.. leggi il mio commento ai salmon & creamcheese puffs (n. 67): puoi aiutarmi in una interessante ‘smoked fish-mission’?
Corro a comprare Sale & Pepe!
comperato pure io…anche perchè non potrò essere in nessuno dei punti….
che bello!!!non vedo l’ora che mi arrivi…!!!
E’ possibile acquistare il libro a Bologna quando vieni per la presentazione? spero di si, non vedo l’ora di averlo. ciao Cooking with Marica
Il 10 novembre sarò da Open Baladin.
Ci saranno copie cartacee da comprare in loco…e farsi firmare?
Ok…. ho appena chiesto supplichevole quando eri a roma … e invece stava scritto qui…
Me triste!
Il 10 Novembre sono a Cagliari (e chi se ne frega dirai tu)… sono a Cagliari, e non è una cosa importante di per se … ma non riesco ad avere la mia copia firmata….
Me trisitssima.
VAbbè…. me lo dovrò comprare on line, ma non è la stessa cosa.
no, non è la stessa cosa…. Me tristerrima.
nasinasi
ciao sigrid,
so che certe cose forse non si dovrebbero chiedere ma il contratto ce l’hai con la mondadori o con una società che “appalta” le ricette?
dal momento che ho studiato editoria e una delle mie passioni è la cucina…e sto mandando cv a destra e a manca in ogni redazione d’italia…se hai dei consigli…li accetto volentieri!
grazie mille,
alice
ps: quella pavese (che stasera cenerà ad una cena cucinata da Enrico Bartolini :) )
Andrò a vederle appena torno a casa.
Ma sei veramente partita solo dal blog per giungere a tali risultati di visibilità?
cdp: ma sai che è una bell’idea? Anche perchè avendo io la memoria di un pesce rosso non riesco mai a ricordare in quale numero ho letto quella ricetta che voglio fare e avere le versioni pdf sarebbe una mega-figata, potresti fare il search su tutti i numeri, portarti in vacanza sul laptop tutti i numeri del GR, le cantine, i negozi dove comprare, etc.
Dai Sigridina, intercedi tu presso il sommo Bonilli, fare il pdf è una roba banalissima, basta comprare Acrobat Editor costa 190 miseri Euri…eddai…
…buon pomeriggio a tutti…. ..sono sveglio… chissa’ per quanto….
@sigrid
..di palo in frasca, cioe’ di sale & pepe in gambero rosso… ma per noi poveri espatriati, nonecche gambero rosso abbia pensato a una versione internet della rivista… ? ..voglio dire, una versione pdf, come si puo’ leggere repubblica o le monde…. ..giusto mevvennutocossi’ il pensierino…
baci stampati
..ma una versione internet del
Cara liquirizia, veramente trattasi di lavoro, ovvero un contratto e delle ricette che sono cucinate/fotografate ad hoc, niente sfruttamento illegale di cavoletti quindi, puoi stare tranquilla :-)
Sigrid fatti pagare!:) Noi paghiamo loro ben 3 euri e prendono le ricette bellissime quì da te gratisss? Scusate la venialità, è un dubbio che mi è sorto! Anche leggendo il sale e pepe precedente, ci sono diverse ricette prese dai foodblog, mah!? :o)
@Donatella, sì, ma lo confesso solo qui tra pochi intimi…
@Maude: hai fatto outing, brava! :-)
Buongiorno e grazie per la segnalazione… bellissime foto e ricette!
Qualcosa che rischiara un pò questa orrenda ennesima giornata di pioggia battente ci vuole proprio!
@Giulio(runner), ma grazie, troppo carino! Pregusto già una profumatissima pagnotta, adoro la lavanda!
@Donatella, finora non avevo mai osato confessarlo, sembrava brutto da dire… ma anche a me piace rientrare a casa e non trovare nessuno, godermi la solitudine, un piccolo aperitivo alla mia salute ( anche solo 1/2 bicchiere di bollicine ) e un crostino, ma insomma trovo che gli attimi che mi dedico sono speciali! Mi piace l’idea di non essere sola a pensarla così! Da quando poi c’è il cavoletto, l’aperitivo lo gusto leggendo i post di questa meravigliosa piazzetta, aggiungendo piacere a piacere!
Grazie per la segnalazione Sigrid, e buona giornata!
:)
fantastico!
:-))) in effetti mi ero soffermata sulla foto della quiche di piselli…pensando ” questa è la stessa teglia di Sigrid..” (vedi quiche normande)ma non avveo letto i titoli..:-))
arrivata oggi la copia per posta :-D viste già! Che brava e bellissime le ricette!
Bravissima come sempre
bacio
ma..ma ..ma..io celo e non l’ho visto il cavoletto..ho intravvisto solo Barbieri…
stasera rimedio…Sigrid bellissimi i passaggi per la sfoglia.. Grazie!!!
mi arriva sempre tardi con l’abbonamento uffi…..
Sigrid.. leggi il mio commento ai salmon & creamcheese puffs (n. 67): puoi aiutarmi in una interessante ‘smoked fish-mission’?
Corro a comprare Sale & Pepe!