Ao! (comunicazione di servizio)

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Salvebuongiorno! :-) Volevo solo ricordare ai romani fra voi che questo venerdi alle 18h, presso la libreria Mel in via Nazionale, si procederà alla solenne prima presentazione ufficiale del libro di cui già sapete tutto (no??). Se posso dare un consiglio del tutto spassionato (eccerto, comeno? :-), veniteci! :-D – fosse anche solo per assistere alla performance di Roberto Alinghieri, che reciterà alcune mie ricette (è un grande onore missà :-), e Stefano Cabrera che lo accompagnerà al violoncello, e vi assicuro per averli già visti esibirsi una volta in questo esercizio che sono semplicemente esilaranti, oltre che bravissimi… :-) A parte ciò, beh, taralucci e vino, of course, anzi, per la precisione, porterò 100 bustine di biscottini che distribuirò ai primi cento che mi si presenteranno (anzi, più che perdere tempo a scrivere, sarà meglio che vada a impastare… :-)) Insomma, a poco più di un anno dal precedente episodo romano, sono davvero contenta di ridare appuntamento a chi vive nella mia città! …Ci vediamo lì?! :-)

71 Commenti

  • compliementisssssssssssimi!
    cercheremo di venire questa sera :D
    per farti i complimenti dal vivo e per accaparrarci i tuoi biscottini…biscottini reali (e non web) del cavoletto!?! SLURP!

  • Brunella ha detto:

    Non mancherò, non vedo l’ora!

  • ALE ha detto:

    Ti aspettiamo a GENOVA!!!!!

  • Annick ha detto:

    Ciao, condivido anch’io per la venuta a Palermo.
    Che ne dici?
    Annick

  • chez munita ha detto:

    perchè non vieni a palermo?

    siamo brava gente :P ..
    organizziamo alla feltrinelli?

    parlo io con la responsabile ??

    fammi sapere.
    vale

  • Laura.lau ha detto:

    Cara Sigrid, complimenti per l´articolo sul tuo nuovo libro su Elle Extra uscito oggi in edicola!

  • anna maria ha detto:

    Cara Sigrid, mi unisco a Chiara e dico “perchè non a Bari ?”
    Oltretutto potresti proporre una settimana Brux-barese tipo orecchiette con i cavoletti, pure di fave e cavoletti, minuicchi cozze e cavoletti (ok per le cozze aspetta qualche mese), teglia patate riso e cavoletti e via così..

  • Francesca ha detto:

    Siiiiiiiii!
    Farò di tutto per venire in tempo!

  • Stefania ha detto:

    Sììì, ci sarò e mi porterò un’amica che ama cucinare e ancora non ti conosce, quale migliore occasione per presentare il tuo lavoro!
    E siccome il libro nuovo ce l’ho già firmato (spremuta d’arancia sull’Ostiense, ricordi?), mi porto Il Libro del Cavolo, così non faccio torto a nessuno. :)
    Spero di essere tra i primi cento! :))

  • mlu ha detto:

    Mitico! Stefano lo conosco è un bravissimo musicista nonchè cuoco e blogger e anche persona deliziosa! Peccato essere troppo lontana!

  • Gloria ha detto:

    Sigrid, il mio è in viaggio, l’ho ordinato finalmente settimana scorsa! Non vedo l’ora che arrivi! ;)

  • Stefy ha detto:

    ma siiiiiiiiiiiiii certo che ci vediamo lì!!!….e speriamo di riuscire ad assaggiare i tuoi biscottini!!

  • Monica ha detto:

    Brava Sigrid… e grazie: è da domenica che cercavo disperatamente un pretesto per svignarmela presto dall’ufficio venerdì pomeriggio!!!

  • Denise ha detto:

    ecco gli svantaggi di vivere a Monaco. Non posso mai esserci…

  • Stefi ha detto:

    Milano!Milano!Milano!Milano!
    ma ci accontentiamo anche di Lecco o Bergamo ;)

  • Chiara ha detto:

    Milano, Firenze… ma un po’ più a sud? tipo Bari, una città a caso… ;)

  • Symposion ha detto:

    appena sentita la tua intervista alla radio!
    che strano sentirti… :)

  • Valeria ha detto:

    logisticamente mi viene un po’ in salita esserci, e mi dispiace tanto anche perchè trovo il tuo libro adorabile!

  • mogliedaunavita ha detto:

    sono entrata nella libreria coop del centro commerciale con la curiosità famelica che ho sempre quando entro in libreria. il tuo libro era frà le novità. bella, mi guardavi dal basso. non me lo aspettavo. io l’ho comprato. adesso mi serve una dedica. pliiis

  • chiara&teo ha detto:

    ieri mi sono dilettata a fare la torta con la guinnes e relativa cremina, ho dovuto sostituire il mitico burro con il patetico olio causa intolleranze ma è venuta benissimo lo stesso, stra felice e un successone!!
    grazie cara per condividere le tue creazioni con noi, sapessi che belle figure mi fai fare!!

  • Ratatouille ha detto:

    Ciao Sigrid,
    io sicuramente non mancherò, è un appuntamento che ho segnato sulla mia agenda da diverse settimane.
    Spero solo di essere una dei 100 fortunati che potrà assaggiare i biscottini Sigrid-made. Ah, e per l’occasione sono riuscita a trascinarmi dietro anche mio marito, che devo dire ti è grato per i deliziosi spunti culinari che di tanto in tanto provo a mettere in pratica …

  • PanKogut ha detto:

    Azz, PanKogut è a Roma, ma lui è ovunque. Basta chiederglielo e lui c’è! Io invece non potrò esserci, ma sicuramente non mancheranno occasioni. Mi farò raccontare tutto da lui.

    Ciao

  • Giu ha detto:

    Anvedi!

  • ma non vale!!! continuerò imperterrita a seguire la comunicazione delle date in attesa della visita milanese
    bacioni

  • lola ha detto:

    ci vediamoooooo!!!

  • Federica ha detto:

    Ciao Sigrid,

    questo è il mio primo commento sul tuo blog, anche se ti seguo da un po’ di tempo e ho già provato un paio di tue ricette: gli scones all’uvetta e girelle con cardamomo e cannella. Sono stata molto felice di entrambe le ricette: semplici e deliziose! Le ho preparate entrambe in un pomeriggio pre-natalizio passato nel relax insieme a due carissime amiche. Tra una chiacchiera e l’altra, un buon té e i doverosi controlli di qualità, queste due ricettine mi hanno aiutato a rendere l’iniziativa un piacevole momento di condivisione :-))).
    Colgo l’occasione per suggerirti un ingrediente per futuri esperimenti culinari: il germe di grano. L’ho comprato qualche tempo fa invogliata dalle sue proprietà benefiche ma devo ammettere che non sono ancora riuscita ad utilizzarlo. Infatti il sapore mi ricorda vagamente l’impasto crudo degli gnocchi, e mal si sposa con yoghurt o latte (gli accostamenti suggeriti). Comprandolo pensavo di mischiarne un po’ all’impasto di torte e biscotti, tuttavia ho letto che la cottura ne deteriorerebbe le proprietà nutritive. Per farla breve: ma come si usaaaa???? Questo fine settimana vorrei provare a farne dei tartufini con nocciole e cacao.
    Ti mando un saluto e ti faccio i complimenti per le ricette e la simpatia che trasmetti nei tuoi post.
    Buona giornata,

    Federica

  • CoCò ha detto:

    peccato non essere a Roma, ma quando vieni in trasferta in Calabria perchè non organizzi qualcosina per i tuoi fans meridionali? Sul mio aiuto puoi contare

  • san bernardo ha detto:

    Sigrid grazie della precisazione! Comunque tieni presente che qui a Firenze oltre agli affezionati del ‘forum’ , ce ne sono anche altri che , come noi , ti attendono a braccia aperte ! E poi , ricordati che il lampredotto , come qui , non lo trovi altrove …..

  • pennyw ha detto:

    mi dispiace proprio tanto di non essere di roma!
    Anche se non scrivo mai seguo sempre il tuo blog e sperimento spesso le tue ricette che devo dire si rivelano sempre un successo! L’ultima è stata la torta alla guinness che ha lasciato tutti a bocca aperta….finchè non se la sono ficcata in bocca!

  • gabriella ha detto:

    oh sì anche mio marito vuole venire:sa che sei la fonte primaria dei miei successi culinari quindi non vedi l’ ora di conoscerti..

  • Gaia ha detto:

    ti aspettiamo a Firenze!!!! almeno io ci spero!

  • Roberta ha detto:

    Mi piacerebbe davvero ma siamo troppo lontane…
    Il libro però l’ho comprato il giorno stesso della sua uscita…
    =)

  • sunflowers8 ha detto:

    Ciao Sigrid potrebbe capitare di avvistarti prima o poi anche nella libreria MEL di Novara? Potesse accadere, diventerei parte integrante della saracinesca per essere tra i primi 100! ^_^
    Buona giornata
    Sonia

  • Sele ha detto:

    Ciao Sigrid,
    volevo farti i complimenti per..il tuo primo libro :)
    E’arrivato ieri e sono molto soddisfatta, è piacevole e rilassante.
    Ho già ordinato anche l’ultimo ça va sans dire

    Grazie

    Buona giornata e in bocca al lupo per la presentazione

    Sele

    PS uno scrittore, non ricordo chi perché il nonno Simpson che è in me si fa sentire, sosteneva che la nostra casa è dove stiamo bene, W la tua romanità allora

  • Nadia ha detto:

    Io ci sarò! Addirittura con mio marito !!
    Che tanto mi ha sentito parlare del blog e dei libri che sabato scorso si è cimentato nella ricetta cocotte di cavoletti di bruxelles (lui li adora) e castagne !

  • lise.charmel ha detto:

    che invidia per i romani… ma intanto noi milanesi ti aspettiamo, l’hai scritto! :)
    ieri ho visto un riquadro del tuo libro anche su cucina moderna, sei davvero dappertutto, congratulazioni

  • bussola ha detto:

    spero di esserci

  • Paprika&Paprika ha detto:

    Vorrei essere a Roma il 12 ..invece :-((
    Va beh mi consolo con il tuo libro..moh ne compro un’altro ..sarà un ottimo regalo di Natale!!
    CIao!

  • silvia73 ha detto:

    Spero di riuscire a venire, con il libro che ho già acuistato così puoi autografarlo se ti và….
    bacioni

  • sandro ha detto:

    @ Genny (9) se evitavi era meglio.

  • Fulviaeffe ha detto:

    Allora lancio un appello ai fortunati che saranno li… Chi si offre per fare un bel video per tutti noi troppo lontani?!?

  • sofia ha detto:

    emmagari!
    s.

  • Silvia ha detto:

    E al nord-est no? Chessò, magari a Vicenza appena si asciuga l’alluvione… Fortunati i romani intanto, vi penserò!

  • Francesca ha detto:

    Buongiorno carissima,
    volevo sapere se questa è l’unica data romana… purtroppo non ci sarò visto che andrò a raccogliere le olive.
    Ci tenevo a venire e conoscerti.
    buon proseguimento

  • Wonderland ha detto:

    Ci sarò! Forse anche con la Polpetta, a patto che i biscotti li fai senza latte (no, dai, scherzo!) :DD

  • Melania ha detto:

    Ho comperato il libro recentemente e … tutto geniale… curato… un bel sogno? vorrei averti come insegnante nel mio agriturismo per poter rigenerare la mia fantasia.. auguri per tutto.. impossibile venire a Roma quel giorno..

  • monica vannucchi ha detto:

    Ma tutti’sti milanesi e fiorentini sempre a lamentarsi! ma se sei sempre al nord, dico io, e a roma c’è stato un solo evento, e noi romani siamo tutti in attesa… adesso tocca finalmente a noi, giusto? solo che temo che ci sarà la ressa per i biscottini; facciamo che mi piazzo lì dalle cinque così me li accaparro sicuro! un bacione, a presto, monica

  • Sigrid ha detto:

    Allora, per chi chiedeva: due precisazioni su Milano/Firenze: per ora non c’è data fissata pero in principio ci saranno delle presentazioni anche li (tranne che non dipende da me ma dall’editore, quindi, appena mi daranno conferme vi dirò! :-)

    @manda: no, nessuna prenotazione necessaria, i primi che arrivano… :-))

    @maurizio: ecco, la noia è che la libreria in principio chiuderebbe alle 20… al limite continuiamo a fare un po’ di ‘after’ sul marciapiede… :-))

    @fulviaeffe: beh, euhm, io sarei impegnata a fare altro ma se qualcuno vuole darsi al video non c’è problema… :-))

    @lisso: devono venire proprio croccanti, però sono anche il tipo di biscotti che diventano croccanti raffreddando, poi il tempo di cottura dipende dallo spessore dei biscotti, se li fai spessi ci vuole più tempo, se li fai sotilissimi di meno (ma in genere puoi regolarti sul colore, quando iniziano a dorarsi sui bordi sono quasi pronti :-)

  • MarinaM ha detto:

    Peccato non poterci essere, ma 300 km sono un po’ tanti per una toccata e fuga. Ma ti aspettiamo nelle Marche con libri, voce recitante, violoncello e biscottini. In bocca al lupo per la presentazione!

  • Wanda ha detto:

    Certo che ci vediamo lì!!! Tempo di scappare dall’ufficio e prendere il primo 40 strapieno e arrivo…bella sconvolta da una settimana di lavoro!!! WOW!!! Non vedo l’ora!!! Dunque non serve (non ci si può) prenotare? Corro, corro…

  • apranzoconbea ha detto:

    peccato non esserci…spero tu venga anche a Bologna coi biscottini e le ricette recitate!!

  • Robiciattola ha detto:

    cento cento cento!
    :D

  • gabriella ha detto:

    uno delle cose buone dell’ essermi trasferita in questa città, è poter essere lì venerdi.

  • Cookagna ha detto:

    Faccio eco a Vero…Sigrid una visitina a Milano sarebbe d’obbligo! Ci impegnamo a riempirti la sala!

  • maurizio ha detto:

    Ci sarà ancora movimento alle 20:00 ? o scappate subito?

  • Cleareilpomodoro ha detto:

    Ci provo ad essere li. Mi piacerebbe tanto. Se il prof della lezione delle 1530 non la tira per le lunghe, esco dall’uni e corro li!!

  • Twins ha detto:

    a trieste no, eh? mannaggia!!!

  • Benedetta ha detto:

    nuooooo…questo venerdi non ce la farò mai..sigh sob!

  • Ci sarò, ci sarò. Sono curioso di vedere come si recita una ricetta…

  • Vero ha detto:

    Ecco… quando verrai a Milano??
    :) con i tuoi 100 pacchiettini di biscotti però!!

  • fulviaeffe ha detto:

    Io la butto li…. Ma perchè non riprendere l’evento e postare il video per noi poveretti troppo distanti per poter partecipare?

  • genny ha detto:

    ma è una figata pazzesca!
    (oddio si puo’ dire:D?)

  • Tita ha detto:

    Sì Sì, quando a Milano????

  • Elena ha detto:

    Ciao Sigrid, quando verrai a Milano a presentare il libro?

  • lisso ha detto:

    uffa io abito a bergamo e non posso esserci, che invidia per i romani!!!
    spero di riuscire a venire alla presentazione di milano.
    a proposito di biscotti ieri sera ho fatto gli speculoos: quelli della prima infornata sono abbastanza morbidi i successivi sono più croccanti.
    qual è la consistenza giusta?
    ciao

  • SaraG1981 ha detto:

    Anche io ci sarò…cosi avrò la mia copia firmata :-)))))

  • maria ha detto:

    Seguo da tempo il tuo bellissimo sito, ieri ho acquistato il tuo libro..wow che meraviglia resto incantata ad ogni pagina. Davvero complimenti!!

  • gaia ha detto:

    Torni anche a FI??

  • Sara77 ha detto:

    wow sono stata la prima!!! non era mai successo! scusate la gioia e l’esuberanza! :-)

  • Sara77 ha detto:

    ke belloooooooooooo ci saròòòòòòòòòòòòòò

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