The big bookbootsale

libreria

Eccoqua, ci siamo, oggi sperimentiamo con un post di tipo nuovo (e credo anche unico perché non penso che da qui a poco si ripresenterà una ‘operazione’ del genere :-). In sostanza, come vi avevo accennato qualche giorno fa, fra qualche mese dovrò traslocare (sopra: veduta della libreria dopo un weekend di catalogamento, era più ordinato prima, bboh…), e di conseguenza vorrei sfoltire un po’ le librerie che sono francamente un po’ troppo piene (colpa di dieci anni o quasi di accumulazioni di libri per lavoro, passione e curiosità personale). In tutto ciò, ovviamente, non sto dando via tutto, anzi, una buona parte di libri di cucina mi rimane, che sono quelli a cui sono affezionata (per dire, il Vissani ormai a rivederlo è proprio datato e ne farei volentieri a meno, ma vogliamo rinunciare a quel regalo che fu uno dei primi ricettari italiani che abbia mai posseduto? ehnno!! e lo stesso per i libri, italiani e non, che consulto con una certa frequenza). Ci sono quindi forse dei titoli che vi aspettavate di trovare e che non ci sono, semplicemente perché me li tengo, insomma, no, con questa non rinuncio del tutto a possiedere oggetti fatti di carta e inchiustro, non potrei… :-)

Piuttosto, in quanto allo stato dei libri, tutti quelli riproposti nella lista qui sotto sono in buono stato. Chiaramente, per i libri non recentissimi può darsi che la sovracoperta sia un po’ scolorita, di rado manca del tutto, ma oltre questi meri segni del tempo non c’è praticamente nulla da segnalare. Inoltre non ho per abitudine di scrivere nei libri quindi non ci sono miei appunti in giro da nessuna parte (non so se è un punto positivo o negativo :-) e se c’erano dei post-it li ho tolti. Come vedrete ho diviso i libri in due categorie di prezzo, 5 e 10 euro, più che altro in funzione del loro prezzo di copertina (a volte anche in funzione di quanto personalmente li trovassi interessanti o meno…). Inoltre, per i libri in lingua straniera viene menzionato la lingua fra parentesi (EN – FR – SP – DE sono rispettivamente inglese, francese, spagnolo e tedesco).

Per il lato pratico invece, se ci sono in questo elenco dei libri che vi interessano vi chiederei di prenotarveli nei comment. Chiaramente se più persone chiedono lo stesso titolo sarà la prima ad averlo chiesto ad attribuirselo. Ogni libro porta un numero che serve per la mera mia organizzazione, quando prenotate dei volumi grazie di riportare questo numero. Per la consegna privilegerei in modo assoluto il ritiro a mano in zona ostiense (chi non ce l’ha un cuginetto che studia a Roma? – è il momento di sguinzagliarlo :-), comunque nei casi necessari e spero eccezionali va bene anche la spedizione postale, in quel caso ovviamente dovrete accolarvi il costo della spedizione. Infine, volevo segnalare che c’ un insieme di libri ‘minori’ (piccoli, aneddotici, volumi provenienti da collane, 20 volumi del mio Easy finger pubblicato da Gambero Rosso…) che non ho riportato in questa lista e che regalerò, fino a esaurimento scorte, a chi ritirerà i suoi libri prenotati a mano :-) Credo sia tutto, non mi resta che augurarvi buon scavamento in questo mucchio di carta e ricette, sperando che i miei volumi pazientemente raccolti in questi anni possano trovare una casa e una felice vita nuova … :-)

ps. Dimenticavo… siccome è una vita proprio che sogno di emulare la fantastica puntata natalizia di Gianluca Nicoletti (se non ascoltate il suo ‘Melog’ alle 10h – mi pare? – su radio24 non sapete cosa non vi perdete!!), con questa colgo quindi l’occasione per rifilarvi due libri infami (vorrei sottolineare che l’espressione l’ha coniata Nicoletti, è inutile che ve la prendiate ;-). Quindi, sempre nei comment, raccontatemi il peggior e più vergognoso pacco libresco che avete mai rifilato a qualcuno, la vostra infamia verrà giustamente premiata con il libro di Spyros e l’ultima fatica di Benedetta Parodi (magari non li volete ma pensate quanto saranno utili quando vi troverete a dover fare un regalo a quella collega di ufficio che vi sta particolarmente antipatica? :-)

I libri in vendita:
5 euro

7. La cacciagione, Pia Passalacqua
8. Menu d’autore, a tavola con i grandi cuochi italianiBianca Sorice
9. Finger food, Viviana Lapertosa Emma
10. Sidecar, Mauro Uliassi Electro Mode
11. Tegami, Bruno Barbieri giuliinflorence
12. 0-24, una giornata in cucina, Paolo Lopriore Donatella Brindisi
13. Vegetariano, Heinz Beck giuliinflorence
14. L’uva nel piatto, Bruno Barbieri Aida Antonelli
15. Olio: forme e aromi, Isidoro Consolini
16. Cucinare con la nutella, Paola Balducchi Veronica Avanzini
17. Tiramisu e chantilly, Luca Montersino Giulia Di Costanzo
18. Croissant e Biscotti, Luca Montersino Giulia Di Costanzo
19. Golosi di salute, Luca Montersino giuliinflorence
20. Cosa mangiamo, Nicola Sorrentino & Alan Bay benedetta marchi
21. La cuisine, vue par ses grands chefs, Ghislaine Arabian, Eric Fréchon, Joël Robuchon, Alain Senderens (FR) Lucia Franceschini
23. Ricette con i fiori, Diego Bongiovanni giuliinflorence
24. Cuochi si diventa 2, Allan Bay ValentinaDeBianchi
26. Petits plats épicés, Marabout (FR) e Apéro (2 volumi) Marabout (FR) Francesca Bocci Benucci
28. Simple italian sandwiches, (EN) Alessia Beltrame
29. In 3 easy steps, Conrad Gallagher (EN) CleareIlPomodoRosso
32. Cuisine & Couleurs, Johanna Kaufman, First ed (FR) giuliinflorence
33. Bicchieri Golosi, José Maréchal Emma
35. Sushi & susci, Moreno Cedroni giuliinflorence
36. Lessico scientifico gastronomico, Ferran & Albert Adra Mariint
40. Dolci Napoletani, Luciano Pignataro Aida antonelli
41. Lo scalogno di Romagna, Graziano Pozzetto
42. A tavola con Francesca, Francesca Romana Barberini guja brustia
43. Il grande libro dei menù Valentina
44. Sushi sashimi, l’arte della cucina giapponese Sara Moriconi
45. Preserves & pickles, Catherine Atkinson (EN) Chiara Francioli
49. Aimo e Nadia, Giunti & il sole 24 ore CleareIlPomodoRosso
50. The ultimate muffin cookbook, harper collins (EN) Mariint
52. Eat Parade, Bruno Gambacorta
53. A tavola non si invecchia, con Lorella Cuccarini, Giunti Lucia Franceschini
54. Spaghetti, Francesca Badi Francesca Bocci Benucci
58. Pane e companatico, ed. Gribaudo Francesca Bocci Benucci
59. Fatto in casa, conserve, confetture e liquoti per tutto l’anno, Francesca Badi guja brustia
60. Guida Gallo dei 100 migliori risotti 2001
61. Guida Gallo dei 100 migliori risotti 2006

62. Il pranzo della domenica, Annalisa Barbagli giuliinflorence
63. Il gusto di sedurre, Simone Rugiati marina vitullo
64. Le dolci tentazioni, Luca Montersino, Rizzoli ValentinaEsse
65. Le dolci tentazioni, Luca Montersino
66. Pop, la nuova grande cucina italiana, Davide Oldani Anita A Carrino
67. L’abito non fa il cuoco, Alessandro Borghese Laura Pace
69. Sale, un pizzico non vale l’altro, Stefania Barzini e Fabio Fassone sara giavante
71. Pasta, sapori e profumi dal sud, Alba Pezone Aida Antonelli
77. Torte creative, Romana Gardani Giulia Possanzini
78. Pink, la cucina in rosa, Peter Norman alessia gazzola
79. Tenera è la carne cotta a bassa temperatura, Annemarie Wildeisen giuliinflorence
80. Deliziosamente fritto, Umberto Zanassi ValentinaEsse
81. Fuori dal guscio, Bruno Barbieri lucia esposito
82. Una mela al giorno, Andrea Costantini Beatrice Visconti
83. Crostate per tutte le stagioni, Monica Bianchessi Simoingiro
85. Recettes mini, ed. Marabout (FR) Emma
86. Kit de survie dans ma cuisine, Laure Sirieix, Tana ed (FR) Emma
87. Calore, Bill Buford Donatella Brindisi
88. Perché agli italiani piace parlare del cibo, Elena Kostioukovitch Emma
89. Il club delle cuoche, Luisanna Messeri Anita A Carrino
90. Il libro della vera cucina marinara, Paolo Petroni Electro Mode
91. Il libro della vera cucina fiorentina, Paolo Petroni Gaia Finzi Contini
92. Fritto e mangiato, Annalisa Barbagli & Stefania Barzini ValentinaEsse
93. I menu della Festa, Annalisa Barbagli & Stefania Barzini Giovanna Adinolfi
94. Cuciniamo il pesce, Annalisa Barbagli & Stefania Barzini Santuzzas
95. Pasta fresca e gnocchi, Annalisa Barbagli & Stefania Barzini ValentinaEsse
96. La mia cucina Pop, Davide Oldani giuliinflorence
98. Tutto in una pentola, Lindsey Bareham Luciadb
99. Marchesi si nasce, Gualtiero Marchesi Ilaria Fuscaldo
100. Delitti e formaggi, Giles Milton giuliinflorence
101. Un osso in gola, Anthony Bourdain ValentinaEsse
102. Me la dai la ricetta? Maria Sole Pantanella risomandorlino
103. Avanzi di galera, www.ildue.it guja brustia
104. Natali d’Italia, Stanislao Porzio risomandorlino
105. Il cuoco di Bagdad, un antichisismo ricettario arabo giuliinflorence
106. Io ho fame adesso, Francesco Gungui Maria Segnalini
107. English puddings, Stefano Arturi Simoingiro
108. Sapori arabi, Salah Jamal, ricette e racconti dal vicino oriente Mariint
109. Il panettone, storia, leggende e segreti di un protagonista del Natale, Stanislao Porzio ValentinaEsse
110. Una casalinga a Hollywood, Stefania Barzini Bianca Sorice
111. Cosi mangiavamo, Stefania Barzini Santuzzas
112. Dolci, deliziose ricette per soddisfare qualunque sfizio, ed. Logos Sara Cecchetto
113. Essentials, Gourmet traveller (EN) Giovanna Adinolfi
114. Patisserie facile & Petits gateaux (2 volumi), ed. Marabout (FR) ValentinaEsse
115. Il codice del gelato, Giuseppe Vaccarini
121. Cupcakes, cookies & macarons, Marabout chef (FR) lucia esposito
124. Ricette light, 400 piatti leggeri e saporiti Sara Cecchetto
125. Diario di un cuoco, Pietro Leeman Electro Mode
126. Le cuoche che volevo diventare, Roberta Corradin giuliinflorence
116. A scuola di cioccolato, Francesca Badi Maria Segnalini
120. Dessert da tutto il mondo, Rachel Lane, briolibri Ilaria Fuscaldo
123. Cioccolato, la passione degli dei, briolibri Maria Segnalini

10 euro

1. Caino, di Valeria Piccini giuliinflorence
2. Niko, Niko Romito marina vitullo
5. La variante sultano, Ciccio Sultano Electro Mode
6. Pro, Ciccio Sultano & Massimo Bottura giuliinflorence
3. Cucinare in un istante, Donna Hay Laura Pace
4. Classici moderni volume 1, Donna Hay giuliinflorence
22. Cucina Verde, Food editore Francesca Bocci Benucci
30. Guy Savoy, la cucina di casa di un grande chef CleareIlPomodoRosso
31. Gerard Depardieu, la mia cucina di casa Valentina Nencini
34. Da Idea, La cucina di Alfredo Russo,
37. Cucina con Logica, Jordi Cruz (ESP) CleareIlPomodoRosso
38. La cucina ebraica, Clarissa Hyman giuliinflorence
39. Zenzero blu, Les Huynth giuliinflorence
46. Piccoli spuntini tra amici, Trish Deseine giuliinflorence
47. Verdure, Joel Thiébault benedetta marchi
48. Acadabra! Mmmmh, Marabout (FR) Piera Salice
51. In the mood for food, Jo Pratt, Penguin (EN) giuliinflorence
55. Viaggio fra i grandi vini di Sicilia, Andrea Zanfi, Carlo Cambi editore
56. A visual history of cookery, Black dog publishing (EN) ValentinaEsse
57. Ma petite robe noire et autres recettes, Trish Deseine, Marabout (FR) lucia esposito
68. Torte dolci e salate, Delphine de Montalier benedetta marchi
70. Cioccolato! Trish Deseine Giulia Di Costanzo
72. Sale & Pepe, Jody Vassallo Mariint
73. La felicità è servita, Trish Deseine Cantor79
74. Terrine, Stéphane Reynaud giuliinflorence
75. Cucina bruta, Jerome Demoulin & Nicolas Le Bec Emma
76. Pane, Anna Gennari Costanza Borsini
97. Il mio corso di cucina, Le basi, Keda Black Ellen Olenska
117. Le BA-ba du chocolat, Julie Andrieu, Marabout (FR) Beatrice Visconti
118. Il caramello delle meraviglie, Trish Deseine ValentinaDeBianchi
119. Confidences sucrées, Julie andrieu & Pierre Hermé (FR) Mariint
122. Petits gateaux à l’heure du thé, Ecole Lenotre, ed. Villette (FR + EN) stefanella
127. Biscuits, sablés, cookies, Martha Stewart, Marabout (FR) Valeria Nencini
129. Delicious Days, Nicole Stich, GU (IN TEDESCO) Cantor79

e anche:

PH10, con dorso strappato internamente ma internamente in perfetto stato, ed. Viennot, (FR) a 100 euro Francesca Bocci Benucci

The french laundry cookbook, Thomas Keller (EN), 20 euro giuliinflorence

15 numeri di Donna Hay Magazine, dal 39 al 58 (mancano dei numeri perché ogni tanto la rivista andava persa), in perfetto stato, fare offerta

198 Commenti

  • monica ha detto:

    ma se facessi lo stesso con i miei??????
    devo traslocare fra tre mese e mi viene il cimurro……

  • Francesca Lorenzoni ha detto:

    Io sarei curiosa di sapere invece quali hai tenuto :)

  • Chiara Francioli ha detto:

    non so se i commenti sono visualizzati in ordine anticronologico quindi ci sta  che il mio commento risulti comunque irrilevante, se è così scusatemi! fatta questa premessa… io l’avevo già prenotato il 23 maggio mattina insieme a preserves and pickles… =_(

  • Chiara ha detto:

    a me però pare dicano 2 cose diverse… w la diversità di opinioni allora! :)

  • Alessandra Costa ha detto:

     il cuoco di bagdad non è fuori catalogo, se vai sul sito di Guido Tommasi lo trovi oppure dovresti ordinarlo a qualche libraio che ha voglia di farlo!

  • lujjsa ha detto:

    Ma come fate a diventare pazzi per una cosa così banale!  Ma dove vivete! Ha ragione Lucilladicurzio e pure Maidannutengaracasteddu. 
    Luisa

  • francesco ha detto:

    a me niente! 

  • Francesca Ponte ha detto:

    Ciao cara Sigrid,ho visto che tutti i tuoi libri hanno fatto presto ad essere prenotati. Lo so sono arrivata tardi, ma volevo chiederti se sai dove potrei trovare Il cuoco di Bagdad. ho provato ovunque ed essendo fuori catalogo nessuna libreria ha saputo aiutarmi. se hai qualche idea ti ringrazio.

  • Ellen Olenska ha detto:

    Sigrid! ciao!
    anche io attendo info per il ritiro e pagamento.
    Grazie Valentina

  • maidannutengaracasteddu ha detto:

    Wow..è arrivato il primo commento al curaro. Lo spirito delle garage sale, che gli americani fanno sempre prima di un loro trasloco (che per loro ha una cadenza assai più frequente) è quella di dare una nuova occasione di vita ad un oggetto altrimenti destinato alla pattumiera, per ragioni di spazio. Non trovo quindi l’iniziativa di Sigrid così bizzarra nè ritengo il suo successo frutto di esasperato feticismo; sarà che tra me e le mie amiche lo swapping va molto di moda (molto prima che diventasse una moda), e i nostri the sono spesso occasione di mostra mercato di abbigliamento da donna/bambino nuovo o usato, frutto di acquisti compulsivi, taglie sbagliate o diventate inutilizzabili……

  • sara giavante ha detto:

    Il mio l’ho ritirato! Con annesso Easy Finger!
    Grazie, è stato un piacere ri-vederti :)

  • Laura Pace ha detto:

     se mi trovi Donna Hay in italiano a 1 – 5 euro…  ^ç^ tanto di cappello.

  • lucilladicurzio ha detto:

    Un trilione di gastrofanatici o presunti tali in coda appanicata e speranzosa per una lista di libri che, se frequentassero un pò di più le care vecchi bancarelle di libri usati, troverebbero in un range di prezzo decisamente più “shabby-chic” (1-5 euro) e con la soddisfazione di averlo toccato gustato rigirato tra le mani impolverandosi pure un pò, senza cuginetti da sguinzagliare per il ritiro?!? Mon Dieu.

  • Alessia Gazzola ha detto:

    Sigrid, aspetto tue notizie per la consegna…

  • Alessia Gazzola ha detto:

    SigridSi

  • Bianca Sorice ha detto:

    Un’alternativa comoda, sperimentata ed economica alle poste italiane. 
    http://www.spedireweb.it/corriere-espresso.html Passano loro a ritirare e all’acquirente costa meno di un pacco ordinario. Così non ti serve la cariola ;)

  • VittoriaD ha detto:

    Ciao Sigrid, forse non ho capito bene l’ordine dei commenti qui sotto ma potresti verificare se mi sono aggiudicata il n. 7 e il n. 41 per prima?…a me sembrava di sì :(…credo di aver commentato circa tre gironi fa

  • lucia esposito ha detto:

     sisisi :) sorry!

  • 34. Da Idea, La cucina di Alfredo Russo,55. Viaggio fra i grandi vini di Sicilia, Andrea Zanfi, Carlo Cambi editore 

    che mi pare siano gli unici rimasti…. :-(

    inoltre rilancio 15 numeri di Donna Hay Magazine, dal 39 al 58 a 35 euro, anche per fare un pacco più corposo!

  • Sigrid Verbert ha detto:

    nel pomeriggio aggiorno gli ultimi acquisit e scrivo anche a voi!! :-)

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Sissisisi, ma non ti avevo scritto?? 

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Ottima idea!! :-))

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Credo fossimo arrivati a 50 ma dovrei verificare…. :-)

  • Sigrid Verbert ha detto:

    E un bellisismo libro però non è più per nulla il tipo di cucina/pasticcieria che ho voglia e tempo di fare, quindi invece di lasciare che si impolveri preferisco che questo libra viva una vita felice e utile altrove, ecco :-)

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Per il moemnto vedo di finire le consegne a Roma, poi mi occuperò delle spedizioni (anche se sinceramente stanno diventando un po’ troppe, sobsob, mi servirebbe una cariola…), vi scriverò in ogni caso.

  • Diletta Poggiali ha detto:

    Il  41 da 5€ “Lo scalogno di Romagna” c’è ancora? Lo prenoterei io! (e forse posso trovare un’anima pia in Roma che me lo ritiri..)

  • Laura Pace ha detto:

    Sigrid, me li invii col piego di libri? come ti pago? bonifico? contrassegno?

  • FedeMJ ha detto:

    Ciao Sigrid, posso chiederti come mai hai deciso di vendere PH10? Io pensavo fosse il non plus ultra della letteratura pasticcera, e ci stavo anche facendo un pensierino. Non ti ha soddisfatta?

  • Frieda Brioschi ha detto:

    Sembrano ancora disponibili e mi interessano: 15, 41, 52, 61, 55

  • cinzia ha detto:

     15 numeri di Donna Hay Magazine, dal 39 al 58 – offerta 30 euro

  • Alessandra ha detto:

    Urca, venduto tutto… questo fa piacere leggerlo :-), c’è ancora chi ama i libri!

  • Guest ha detto:

    è una bellissima iniziativa, peccato essere arrivata tardi :)

  • Cara Sigrid,
    grazie per l’ispirazione. Siccome anch’io sto per traslocare ho messo in vendita sul mio blog qualche libricino di cucina.

    Udite Udite, il BookBootSale continua su pausacaffe.org! :D

    Buon weekend :)

  • lucia esposito ha detto:

    Sigrid, scusa, per il ritiro aspettiamo tue indicazioni relative a dove e quando…così mi inizio ad organizzare! grazie :) buon week end a tutti!

  • lucia esposito ha detto:

    Sigrid, scusa, per il ritiro aspettiamo tue indicazioni relative a dove e quando? grazie!! buon week end a tutti

  • 15 numeri di Donna Hay Magazine, dal 39 al 58 – offerta 20 euro

  • Rob ha detto:

    115. Il codice del gelato, Giuseppe Vaccarini7. La cacciagione, Pia Passalacqua

    Posso mandare sda a prenderlo? Quando e dove? E con il pagamento come posso fare?

  • Rob ha detto:

    7. La cacciagione, Pia Passalacqua

  • 115. Il codice del gelato, Giuseppe Vaccarini 7. La cacciagione, Pia PassalacquaPosso mandare Sda a prenderli? Se sì, dove e quando? E come si fa con il pagamento?

  • Roberta Dal Corso ha detto:

    Oh che peccato, leggo solo oggi il post e vedo che è tutto venduto! Per caso vendi anche qualcuno dei tuoi a prezzo scontato, tipo “Regali golosi” o “Il librod del cavolo”? magari avessi qualche copia in più ;-)

  • 15 numeri di Donna Hay Magazine, dal 39 al 58
    grazie 

  • Léia Silva ha detto:

    Peccato che io sono arrivata tarde:(
    Léia

  • Cla S ha detto:

    peccato. posso chiederti se secondo te vale la pena per una “amateur” acquistarlo, o se sono davvero ricette fuori dalla portata dei comuni mortali? (giusto per evitare di spendere 180 euro per poi fare polvere sulla mensola…)

  • AnnaGreco ha detto:

    Quando vuoi! ha aperto un posticino molto, molto bello.

  • VittoriaD ha detto:

    se sono ancora disponibili, prenoterei :
    n. 7 cacciagione di Pia Passalacqua e il n. 41 lo scalogno di Romagna di G. Pozzetto. Vivo a Roma e quindi potrei ritirare direttamente i libri.
    VittoriaD.

  • Sigrid Verbert ha detto:

    si, te l’ho appena assegnato (scusate eh aggiorno solo ora, sono un po’ lenta oggi… :-)

  • Sigrid Verbert ha detto:

    E stato venduto ieri, mi spiace… 

  • Benedetta ha detto:

    Arrivo tardi… ma forse è meglio così. Fossi stata la prima avrei speso un capitale!

  • Cla S ha detto:

    è da un sacco che lo stavo guardando su amazon…anche se le ricette sembrano molto impegnative.

  • Cla S ha detto:

    PH10 !!!
    se c’è ancora, non l’ho visto tra gli acquistati anche se risulta cancellato

    Claudia

  • Cantor79 ha detto:

    Ho letto solo ora il PS…
    Il peggior libro che abbia mai rifilato… l’ho rifilato a quello che sarebbe diventato mio marito! Presa dalla voglia di condividere con lui la mia passione per la letteratura del genere, in un colpo solo gli regalai “La lingua salvata” di Elias Canetti (giace intonso in libreria, in attesa che io lo rilegga!) e un libro di Chaim Potok (questo ha provato a leggerlo, ma ti risparmio i commenti poco… educati)!
    Da quella volta sono stata caldamente invitata a non ripetere regali in formato libri, dato che non sono in grado di regalargli qualcosa di decente (leggasi fantasy).

  • veronica avanzini ha detto:

    16. cucinare con la nutella…ancora disponibile????

  • Gaia ha detto:

    50 euro per i 15 numeri di donna hay!

  • Annarita Rossi ha detto:

    Finalmente un pò di calma…ieri sembrava sai quando ci sono gli sconti o le offerte per l’apertura di un nuovo negozio…tutti in fila da ore e quando aprono i cancelli si scatena il delirio collettivo: non facevo in tempo a decidere un libro che qualcuno l’aveva già richiesto! Io sono interessata a sushi sahimi  e alle riviste Donna Hay: è possibile prenderne solo alcune? perchè credo che il peso sia notevole e la spedizione un salasso…..

  • elyfattorelli ha detto:

    Ciao io vorrei “Viaggio tra i grandi vini di sicilia”!!!!

  • francimanu ha detto:

    Ciao Sigrid!
    Rilancio a 45 € per i 15 numeri di donna hay!

  • Ellen Olenska ha detto:

    Grazie Chiara… nn lo avevo notato..
    posso sbrogliare le “dita” al gatto :D

  • Emma ha detto:

    Grazie mille :D

  • zuppadezuppis ha detto:

    Ho traslocato 11 e dico UNDICI volte nella mia vita e la parte più difficile fu sempre quella dei libri…

  • zuppadezuppis ha detto:

    Ho traslocato 11 e dico UNDICI volte in 40 anni di vita e i libri sono stati sempre “la peggio parte!!!!” ahahahah

  • Gaia ha detto:

    nella foga di rispondere non ho visto che altri avevano già fatto offerte ;-) io offro 40 euro per i 15 numeri di donna hay ;-)

  • Gaia ha detto:

    a me interessano i numeri di donna hay, sigrid! dimmi te quanto pensavi che non mi sento molto a mio agio con la contrattazione! grazie mille ;-)

  • Angela Visconti ha detto:

    NON e’ rimasto più nulla?? ono arrivata in ritardissimo…sn tutti cancellati….perchè?? ;(

  • Chiara ha detto:

    accanto ad ogni titolo c’è il nome di chi lo ha prenotato! :)

  • PinoC ha detto:

    Potrei avere (chiaramente pagando) una copia di “easy finger”?
    Purtroppo i libri sono praticamente tutti esauriti.

  • PinoC ha detto:

    Si può avere easy finger

  • Gianluca ha detto:

    Sold Out! Oh no!

  • maidannutengaracasteddu ha detto:

    A me piacerebbe tanto l’elenco dei libri che ti tieni…essendo una bibliomane, non resisto quando entro una libreria e spesso porto a casa delle robe che poi non riesco a buttare (tipo il libro di Arzac, bellissime foto, cuoco staordinario, ma le ricette…. brrr!). Quindi, aprirei volentieri una lista dei “must have” tra i libri di cucina. Personalmente,  il mio migliore regalo di nozze (dello chef che cucinò al mio matrimonio, tuttora lo ringrazio) è stato “Le Ricette Regionali Italiane” di Anna Gosetti della Salda: in tanti anni(dalla bomba di riso e piccione piacentina al timballo di anelletti siciliano) non ho mai trovato una ricetta che mi abbia tradito. E poi, “diobenedicaIglesCorelli” (tutti i suoi i libri: ho spesso mangiato da lui e le ricette sono super fedeli e perfettamente spiegate: i testa l’anguilla con le verze, buonissima) e poi “La cucina tra creatività e tradizione” di Paracucchi: zero foto, moltissima sostanza…
    P.S. Ma Spyros….ho visto che bruno barbieri se l’è portato a Londra nel suo nuovo ristorante…. Ma penso che, in realtà, cucini la sfoglina che si è portato dall’Emilia….
    Invece, l’altro giorno ho provato Ginger in via Borgognona e l’ho trovato molto carino per un pranzo veloce: tutto fresco e molto piacevole, come il locale, chiaro e arioso
    PP.SS. Ho notato che, da quando bisogna identificarsi per postare, il veleno ha smesso di grondare……altrimenti sai i commenti sulla garage sale!!!!

  • .. ma grazie!!!! (e Gian, ti mando tutte le ricette che vuoi, promesso :) 

  • cavoletto ha detto:

    mannaggia le cavallette!!! non è rimasto nulla!notavo che SUSHI E SASHIMI è rimasto, io già ce l’ho e mi sembra un buon libro!la ricetta per preparare il riso è la più puntigliosa che io abbia letto e mi ha sempre dato buoni risultati, altrochè!il mio sushi è “famoso”!
     Mi potresti allora dire quale libro di cucina giapponese hai lasciato sullo scaffale?Lo vado subito a comprare!
    p.s. non mi volevo chiamare cavoletto, ma non riesco a cambiare il nome!

  • Elena_B ha detto:

    Il peggior pacco dato credo sia stato un libro di Arbasino (non so come sia…ma so se chi l’ha ricevuto non l’ha mai sfiorato, altro che letto). In compenso ho ricevuto fior di pacchi: “Brucia la città” di Culicchia (scambiato subito con “La mia Africa” a una fiera), un libro di Busi terrificante e illeggibile, un paio di libri della Mastrocola (letti entrambi ed entrambi criticati) e una caterva di libri New Age del genere “Come essere felici in 5 minuti”. Vorrei che chi decide a Natale di regalare libri non entrasse in un negozio per comprare il primo libro che vede con la copertina colorata, ma si informasse prima!

  • lunadeiboschi ha detto:

    Doh’, sono arrivata tardi! Però, mi copio la lista, dà comunque degli spunti interessanti :)

  • Ellen Olenska ha detto:

    Sigrid Buongiorno!
    Farai un po’ di ordine su chi si è accaparrato che cosa? :)
    spero di avercela fatta.. per il 97 e spero di incontrarti per ricevere la copia del tuo libro… dettagli di come fare? aspetto con le dita incrociate (anche quelle del gatto ho incrociato…)..

    intanto grazie per l’iniziativa.. ieri per sbrigarmi ho postato un telegramma!! :)
    Valentina

  • Elena Volterra ha detto:

    …che bello, oggi vedendo quante e quanti comprano libri di cucina in quantita’, anche senza essere magari professionalmente del settore , semplicemente per passione , mi sono sentita finalmente normale con la mia libreria di 1700 libri di cucina in tutte le lingue…mi prendono tutti per pazza quando la vedono in cucina…..credevo di avere una patologia maniacale  invece sono normale! evviva!!!!  

  • Sara Moriconi ha detto:

    44 Sushi sashimi, l’arte della cucina giapponese
    per il ritiro sarò a Roma dal 7 al 9 giugno
    aspetto notizie
    Ciao!!

  • Donatella Brindisi ha detto:

    Ciao cara Sigrid, accidenti: è andato via tutto velocissimamente!! a
    questo punto direi che mi prenderò il povero Lopriore (12) già
    destellizzato dalla Michelin e il vecchio Calore (87) dalla lista dei 5
    euro, che mi sembrano ancora tra i pochi disponibili. E se avanzasse mi
    piacerebbe molto anche una copia del tuo Easy Finger! Io vivo a Roma
    (rione Monti, non lontanissimo da chez toi!), aspetto istruzioni,
    intanto grazie e complimenti per questa bella iniziativa, davvero
    simpatica e preziosa nella giornata della festa mondiale del libro! un
    abbraccio e resto in attesa di istruzioni! donatella

  • Donatella Brindisi ha detto:

    Ciao cara Sigrid, accidenti: è andato via tutto velocissimamente!! a questo punto direi che mi prenderò il povero Lopriore (12) già destellizzato dalla Michelin e il vecchio Calore (87) dalla lista dei 5 euro, che mi sembrano ancora tra i pochi disponibili. E se avanzasse mi piacerebbe molto anche una copia del tuo Easy Finger! Io vivo a Roma (rione Monti, non lontanissimo da chez toi!), aspetto istruzioni, intanto grazie e complimenti per questa bella iniziativa, davvero simpatica e preziosa nella giornata della festa mondiale del libro! un abbraccio e resto in attesa di istruzioni! donatella

  • sara cecchetto ha detto:

    124 ricette light
    112 dolci

    suppongo che quelli cancellati siano già stati presi..sbaglio?

  • stefania garau ha detto:

    Sigrid, se non ho visto male dovrebbe essere rimasto “ricette light” che però era per la mia collega che ha dei problemi a ritirarli a Roma, quindi lo lascia libero.
    Scusa per il disguido :)
    ps . tutti i “miei” libri andati!!!!!!!
    uff 

  • acciderbolina!!!! niente… non è rimasto niente… lo sapevo, dovevo prendere ferie!!! :)
    l’idea è bellissima… peccato essere arrivata tardi! 

  • Sigrid Verbert ha detto:

    avevo ragione tu, scusami mi era sfuggita l’ultima riga del messaggio, ho rettificato (e mi scuso presso Cleare che si trova con un libro in meno, in effetti cucina bruta era già stato prenotato da Emma…)

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Ho sbagliato io? Vado a verificare!! casomai rettifico… 

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Per Donna Hay le offerte sono aperte quindi chi vuole rilanciare lo può fare, se però volete dividerli dovete organizzarvi fra di voi missà…

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Come dicevo ne ho ‘solo’ 20 però è possibile che tu sia nei 20 ‘consegnati a mano, insomma, tra oggi e domani ti saprò dire :-)

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Facci un cenno che io potrei decisamente fare una capatina (anche in carne e ossa, poi ti scrivo – della serie ‘cerco dritte su dove andare/dormire/mangiare ecc :-))

  • Sigrid Verbert ha detto:

    no, è andato via pure quello… 8-)

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Sono barrati i titoli che sono stati prenotati (poi chiaramente se qualcuno rinuncerà o non si farà più vivo torneranno disponbili pero al mmento la situazione è quella che vedi, quasi il sold out…)

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Credo che l’ultima oferta fosse di 35, casomai puoi rilanciare se vuoi ;-)

  • Electro Mode ha detto:

    Spero di non essere molesta, ma ci terrei molto al tuo Easy Finger

  • Lavinia Di Meo ha detto:

    Il libro della vera cucina fiorentina di Paolo Petroni (91)
    Io l’ho sottratto alla biblioteca di mio padre, e siccome lui ci teneva tanto sarebbe proprio una bellissima sorpresa regalarglielo!

  • Modus Vivendi ha detto:

    per i 15 numeri di donna hay offro 20€ andrebbe bene?Alice Flo

  • Lucia Franceschini ha detto:

    Una splendida iniziativa!!Io non so se riuscirei a dar via anche una sola pagina dei libri che ho.. :)21. La cuisine, vue par ses grands chefs53. A tavola non si invecchia

  • Lucia Franceschini ha detto:

    Un’iniziativa splendida, che dire!Io non so se riuscirei a dare via anche una sola pagina dei libri che ho :)21. La cuisine, vue par ses grands chefs53. A tavola non si invecchia

  • FRANCAB ha detto:

    PERCHè i titoli sono barrati?

  • FRANCAB ha detto:

    perchè i titoli sono barrati?

  • Uff… sono arrivata tardi, rimane solo il libri di Lorella Cuccarini. Passo:)

  • AnnaGreco ha detto:

    alloraaaa? Vabbé non so cucinare ma questo non vuol dire che non volessi un libro anche io… insomma, ma quanto siete veloci! Bene, spero che se, e quando, lo farò io con gli abiti di borgodelduca ci sarà lo stesso entusiasmo!
    baci
    Anna 

  • Chiara Marco ha detto:

    Sono arrivato decisamente tardi :D

    Marco di Una cucina per Chiama

  • Maria Segnalini ha detto:

    Ciao Sigrid,
     io vorrei prenotare:106 Io ho fame adesso 116 A scuola di cioccolato123 Cioccolato, la passione degli dei

    Ok per il ritiro a Roma e ci terrei ad avere una tua copia di “Easy Finger”.
    Grazie e aspetto indicazioni!
    ;-)

    Maria

  • gaia Finzi Contini ha detto:

    91. Il libro della vera cucina fiorentina, Paolo Petroni 
    mi sembra sia ancora disponibile…
    che caso….mia sorella viene a Roma questo fine settimana, se riesco a convincerla a farmi da corriere e se sei disponibile…ci provo!
    bella idea, da ripetere….complimenti perchè non è facile separarsi dai libri

  • Chiara ha detto:

    Sigrid, ma per il Donna Hay magazine sono ancora aperte le offerte? Non ce li possiamo dividere da buone amiche (fate voi, dirai tu!!!)? 

    E, cambiando argomento, ma non tanto…quando ci racconti del trasloco? Trattasi di Roma-Roma o vai da qualche altra parte? (se lasciassi l’Italia mi dispiacerebbe, ma ti capirei! :))

  • Emma ha detto:

    oh! credevo di essermi aggiudicata Cucina Bruta per prima :(
    pazienza, sono molto soddisfatta degli altri.
    per pagamento e spedizione let me know!

  • Donatella Papi ha detto:

    oh cavolo… sono passata poco fa, ma la ram del mio pc ha detto no (tipo l’uomo del monte pessimista..).. torno, e tutto ciò che avevo puntato è sparito, cancellato, au revoir? e va bene, mi dovrò accontentare di… un bel nulla!!!
    traslochi?!?! interessante… e la casa dove sei ora che fine fa???? mi piace la zone.. molto… moltissimo… mi faresti sapere qualcosa via mail, please? grazie, è importante…

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Maccertisssimamente, basta che mi dici quando! :-)

  • Gian dei Brughi ha detto:

    vabbuò, glielo lasciamo a Giovanna, però alla birretta ci tengo

  • Francesca Bocci Benucci ha detto:

    Che bello!!!! Sono proprio contenta!!! siccome oggi mi sento abbastanza fornita di soldini… se possibile rilancerei per un 22 da 10 soldini + PH10!! ora mi sono gasata!

    Scusate, non ho capito chi si aggiudica il 111, sorry :(

    tnxxxxxx
    f

  • Alessia Gazzola ha detto:

    Evviva, ho il mio Pink! Anch’io vorrei una tua dedica Sigrid, grazie mille!
    Resto in attesa di istruzioni per la cugina che ritirerà.
    Complimenti per l’idea, non c’è cosa più bella che rimettere in circolazione i libri. Quello che a te non serve più per me è un piccolo tesoro.
    Baci!

  • Electro Mode ha detto:

    Sigrid ho fatto un casino, il 10 me lo sono già aggiudicato.
    Volevo dire 5 (La variante Sultano) e 90 (Il libro della vera cucina marinara).
    Scusa, ciao

  • marina vitullo ha detto:

    sono contenta di esser riuscita a prenderne almeno 2. sono qui a roma, quindi posso passare a prenderli.

  • Electro Mode ha detto:

    Che bello, almeno me ne sono aggiudicati 2.
    A questo punto però – se ancora non li hanno presi – rilancio con:
    10 e 90.
    Grazie!
     

  • Bianca Sorice ha detto:

    8. Menu d’autore, 110. Una casalinga a Hollywood, 
    Purtroppo non ho cugini compiacenti a Roma e dintorni, quindi pagherò anche la spedizione (raccomandata è meglio, se no non li vedo più arrivare). Grazie, bellissima iniziativa :)

  • Anita A Carrino ha detto:

    rilancio con 89 !

  • bea ha detto:

    Cara Sigrid,
    che bello, ho avuto uno libro (o due, non ho capito, ma insomma son felice!)

    Se nessuno lo ha preso, vorrei anche il 117, le BA ba du chocolat.

    E… abito a Roma, per cui posso venire a prendermeli quando vuoi.
    Grazie mille, speldida idea!

  • riso mandorlino ha detto:

    Ti ho scritto una breve mail per il ritiro dei due volumetti (102-104) …=) dimmi tu …grazie ;)

  • Cantor79 ha detto:

    Credo ti sia sfuggito:
    129. Delicious Days, Nicole Stich, GU (IN TEDESCO
     
    (scusa, ma non sono pratica nei commenti!).
     
    Grazie per il lavorone e l’occasione che ci hai messo a disposizione!!
     
    PS. Sono un po’ più a Nord di Roma… ma una soluzione si può trovare, vero? :)

  • serena oliva ha detto:

    ah, la saga dei libri infami:
    secondo me quelli di Csaba della Zorza, perchè li trovo solo fumo e niente arrosto. 
    Belle foto, bello tutto quello che vuoi, ma non chiamiamoli libri di cucina,
     please ; )

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Gian, benissimo per la birretta, visto che il libro era solo il preteso lo vogliamo lasciare a Giovanna qui sotto o te lo vuoi tenere? :-)

  • Electro Mode ha detto:

    Ciao Sigrid, a me interesserebbero questi:
    125
    81
    63
    49
    10
    Se questi sono già stati presi posso sostituirli con altri di riserva. Fammi sapere l’indirizzo così ti mando mio fratello. Anch’io voglio la cartolina con dedica. Baci 

  • aaaaaaaaaaaaaaah son riuscita a passare solo adesso..tutto il tempo della lezione che mi dicevo: cavolo finiranno tutti! e infatti!
    E vabbè..però forse c’è ancora qualcosina che mi piace:
    – 97 il mio corso di cucina
    – 75 cucina bruta
    – 37 cucina con logica
    – 30 guy savoy
    -113 essentials
    -29 in 3 easy steps
    – 49 aimo e nadia

    Eccoli qui! qualcuno già li ha presi? Io sono qui a Roma! Quindi per la consegna no problem!
    Lato libri infami: ecco i libri della Parodi lo sono per me..però a tanta gnte piaccion..e vabbè. Io la cosa più infame che ho fatto è stata regalare un libro sulle basi della cucina ad una mia “amica” dopo che a cena ci aveva quasi avvelenato col suo tiramisù con ananas andato a male..che dite avrà capito il messaggio?

    Ps: e chiaramente il tuo libro del gambero rosso!

  • Aida Antonelli ha detto:

    Ciao Sig! Vorrei questi libri, se sono ancora in tempo: il num 14, il 40 e il 71.
    Bellissima iniziativa!

  • Ellen Olenska ha detto:

    97. Il mio corso di cucina, Le basi, Keda Black
    grazie Valentina

  • non so se sono già presi, ma mi metto in lista per 
    93 i menù della festa
    113 essentials.
    abito in centro a roma, quindi la delivery è semplice.
    ciao e buona giornata

  • Rossella DB ha detto:

    Un post che mi ricorda le fatiche che ho avuto io quando mi è toccato ridurre l’ingombro dei libri. Hai avuto veramente una bella idea.

  • Alessia Beltrame ha detto:

    credevo di aver postato il commento ma non me lo visualizza…boh. in ogni caso retifico essendomi accorta che pink era già stato preso e dunque:
    28 – simple italian sandwiches

  • Gian dei Brughi ha detto:

    vabbé, io mi accatto i menù delle feste barzini barbagli, ma solo perché a giugno scendo a Roma e ti voglio vedere per una birretta eh!

  • serena oliva ha detto:

    35 euro per i magazines di Donna Hay ti può interessare?? 
    35 e 1,
    35 e 2, 
    35 e 3,
    AGGIUDICATI PER 35 EURO!!!!!; )

  • Laura Pace ha detto:

     Ciao Sigrid! Volevo chiederti a chi assegni 3-cucinare in un istante di Donna Hay perchè lo vedo segnato ma non vedo il nome di fianco e credo di essere stata la prima a segnarlo :D
    ps. Sono di Torino quindi dimmi come posso pagarti libro + spedizione.
    Grazie!

  • bea ha detto:

    45
    65
    82
    111

    scusa se sopn telegrafica ma molti mi sono spariti sotto il naso! Qualunque di questi non sia stato preso lo vorrei voletnieri!

    ps. un altro trasloco??

    e scusa il doppio post ma il primo non era apparso

  • Francesca Bocci Benucci ha detto:

    Salve Sigrid,

    che bella iniziativa! Il blog è sempre bello e interessante!! Complimenti per la bimba (anche se ha già passato l’anno ormai).
    Peccato non ho parenti a Roma, ma… se fosse possibile un contrassegno, un piccione viaggiatore o qualcosa di simile, mi piacerebbero proprio i seguenti libri (prenotazioni etc. permettendo):

    da 5 euro:
    18, 26, 33, 45, 54, 58, 59, 78, 111, 120,

    invece, da 10 euro: 3.

    Spero taaaaaaaaanto di avere una chance, sarebbe fantastico!!!
    a presto
    frankscasket

  • sara giavante ha detto:

    69. Sale, un pizzico non vale l’altro, Stefania Barzini e Fabio Fassone
    uhm…riuscirò a prenotarne uno? ;)

  • bea ha detto:

    65! Luca montersino! pleeeeze

  • Valentina ha detto:

    43. Il grande libro dei menù
    76. Pane, Anna Gennari

  • Alessia Beltrame ha detto:

    28-simple italian sandwiches
    78-pink

  • Giulia Possanzini ha detto:

    Ciao Sigrid, bellissima idea!
    io prendo:
    77 : Torte creative, Romana Gardani
    65. Le dolci tentazioni, Luca montersino
     Io sono di roma quindi possiamo benissimo incontrarci ;)

    grazieeee
    A presto

  • riso mandorlino ha detto:

    104 natali d’italia

  • cinzia zanelato ha detto:

    accidenti sigrid un altro trasloco? se ripenso ai miei due degli ultimi due anni mi viene male…
    peccato non abitare a Roma, mi avrebbe fatto piacere il tuo finger food di gambero Rosso.
    Un abbraccio!!!!!

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Mi spiace molto ma tutti quanti questi titoli sono già stati prenotati dai commentatori prima di te… 

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Lol, scusate, io cerco di aggiornare la lista, cancellando i titoli prenotati e aggiungendoci il nome di chi ha prenotato, ogni tanto mi saltano i tags, abbiate pazienza :-))

  • riso mandorlino ha detto:

     Lo sapevo o forse lo speravo l’avresti preso tu, cara Ross!!=)

  • cavoletto ha detto:

    Anche questo!!!   59. Fatto in casa

  • cavoletto ha detto:

    c’è ancora 48. Acadabra! Mmmmh, Marabout (FR), abito a Roma!

  • Simoingiro ha detto:

    Ma perchè è tutto cancellato?

  • sara giavante ha detto:

    3. Cucinare in un istante, Donna Hay
    18. Croissant e Biscotti, Luca Montersino
    17. Tiramisu e chantilly, Luca Montersino
    121. Cupcakes, cookies & macarons, Marabout chef (FR)Riuscirò a comprarne uno?
    Il ritiro per me è agevolissimo, sto a Roma!!!
    se i libri sopra sono già tutti prenotati,Easy finger pubblicato da Gambero Rosso lo prendo volentieri, naturalmente pagandolo. Grazie x la bella e simpatica iniziativa!!!

  • Santuzzas ha detto:

    ciao Sigrid. Io prenoterei i numeri: 111, 94,95,83, 3, 18, 9, 20, 59
    Grazie!

  • Melania83 ha detto:

    Ciao Sigrid….bellissima questa cosa qui….se ci sono ancora mi prenoto il 17,18,64, Grazieeeee

  • Chiara Francioli ha detto:

    ovviamente la maggior parte di quelli che mi interessavano sono già stati prenotati ma visto che non si sa mai (rinunce dell’ultimo minuto, “posso passare solo tra sei mesi” et similia) ti elenco quelli che prenderei io:
    10 euro
    Il caramello delle meraviglie (o in secundis qualsiasi altro di Trish Deseine)
    In the mood for food 
    Terrine
    Se questi sono definitivamente andati prenoterei 
    Confidences Sucrees
    Petit Gateaux a l’heure du te

    5 euro
    L’abito non fa il cuoco
    Preserves and Pickles
    Tiramisu’ e chantilly
    Golosi di Salute

    again, se questi sono tutti andati prenderei cucinare con la nutella :)

    dimenticavo, sto a Roma e posso passare a ritirarli in settimana, il top sarebbe domani che è il mio compleanno… :)

  • Ilaura ha detto:

    Dunque, per me la situazione è più o meno questa:  io sono a Milano, sono interessata a più di un titolo e sarei disponibile ad accollarmi le spese di spedizione.
    Ti scrivo i titoli, poi valuta tu se riesci a mandarmeli o meno :)

    59. Fatto in casa, conserve, confetture e liquoti per tutto l’anno, Francesca Badi
    67. L’abito non fa il cuoco, Alessandro Borghese
    99. Marchesi si nasce, Gualtiero Marchesi
    124. Ricette light, 400 piatti leggeri e saporiti
    20. Dessert da tutto il mondo, Rachel Lane, briolibri

    Ciao, attendo news!
    Ilaura
    http://zenzeroecaffe.blogspot.com

  • sara giavante ha detto:

    Cucinare in un istante Donna Hay
    Spero di essere in tempo!!!!

  • Alessia Gazzola ha detto:

    Come ci si organizza per il ritiro? Io sono siciliana, ma posso incaricare mia cugina che abita a Roma ti prelevare il tutto. Dacci istruzioni!

  • Chiara ha detto:

    68, se c’è ancora!!! ma perché viene tutto cancellato? :)

  • Piera Salice ha detto:

    Io acquisterei:
    83) Crostate per tutte le stagioni (5 €)
    48) Abracadabra (10€)
    57) Ma petite robe noire et autres recettes
    68) Torte dolci e salate
    Purtroppo sono a Torino e quindi vedremo come fare!
    Grazie
    Piera

  • Anita A Carrino ha detto:

    9 e 66
    dimenticavo, abito a Roma

  • Alessia Gazzola ha detto:

    Io vorrei il 68 da 10 euro Torte dolci e salate, Delphine de Montalier,
    e il 78 da 5 euro Pink.
    Grazie Sigrid!

  • guja brustia ha detto:

    fingerfood

  • guja brustia ha detto:

    cucinare in un istante

  • guja brustia ha detto:

    la felicità é servita trish desaine
    avanzi di galera
    a tavola con francesca
    le dolci tentazioni crostate per tutte le stagioni fatto in casa

  • r. venezia ha detto:

    uh…. no, è andato! :(

  • r. venezia ha detto:

    sei un genio del male! B-)
    aspettavo questo post… sei sicura di voler dar via il libro di arturi? sicurasicura? allora vado con 107.English Pudding….
    (se patù scopre questo post e questa modalità di alleggerimento-casa sono finita… in effetti ne ho veramente tanti… non quanti ne postresti avere te ma insomma…. :)

  • guja brustia ha detto:

    tiramisu e chantilly di montersino

  • Costanza Borsini ha detto:

    Ciao Sigrid,
    Se fossero ancora disponibili io prenderi:
    76. Pane. Tutte le specialità da
    preparare e sfornare in casa Anna
    Gennari
    83.Crostate per tutte le stagioni

    Per la spedizione posso organizzare io il ritiro con corriere.

    Grazie,
    Costanza

  • Annarita Rossi ha detto:

    Cavolo che lavoro che hai fatto…. se trasloco ti chiamo -;))) Nessun cugino a Roma….sigh!

  • Luciabd ha detto:

    Ciao Sigrid, 
    Io avrei puntato:
    108. Sapori Arabi
    98.  Tutto in una pentola

    Bella iniziativa!

  • riso mandorlino ha detto:

      uhhhh, 105 Il Cuoco di bagdad è st già prenotato…nel caso vorreste rinunciarvi..mi piace assai assai…=) tanto è piccino piccino, che ve ne fate?? su tanti libri…

  • riso mandorlino ha detto:

      uhhhh, 105 Il Cuoco di bagdad è st già prenotato…nel caso vorreste rinunciarvi..mi piace assai assai…=) tanto è piccino piccino,…

  • riso mandorlino ha detto:

     uhhhh, 105 Il Cuoco di bagdad è st già prenotato…nel caso vorreste rinunciarvi..mi piace assai assai…=) tanto è piccino piccino, che ve ne fate?? su tanti libri…
     
    Sigrid, ti scrivo una mail per passare a prendere di sicuro il 102…

  • Sigrid Verbert ha detto:

    Lol, vabbe no, dedicare i libri altrui proprio non mi sembra una bella cosa… Ma volendo posso aggiungere una cartolina promo mia con un saluto, questo si :-))

  • stefania garau ha detto:

    da 5
    numeri 13 23 62 95 124
    da 10
    numeri 3 46 127

    alcune sono già stati richiesti ma faccio prima a scrivere che a correggere :)
    ritiro a roma :)

  • stefania garau ha detto:

    nnnn

  • ValentinaDeBianchi ha detto:

    Aggiungo anche 118. Il caramello delle meraviglie, Trish Deseine, categoria 10 euro, visto che mi hanno battuta su Donna Hay!

  • a quanto pare non mi ero accorta che se li sono già presi! :(.. 

  • lucia esposito ha detto:

    Ciao Sigrid…fantastica idea, avrei dovuto pensarci anch’io prima del trasloco.  Spero non l’abbiano già richiesti:
    20.Cosa Mangiamo
    81.Fuori dal guscio
    121.Cupcakes, cookies&macarons
    57.Ma petite robe noire et autres recettes
    83.Crostate per tutte le stagioni

    sono a roma e riuscirei a venire per prenderli “a mano” :)
    BUona giornata a tutti

     

  • Simoingiro ha detto:

    Nooooo ti prego non riuscivo a loggarmi!!!! Lasciami Terrine hai fatto piazza pulita!!! Tipregotipregotiprego………. :-(

  • Ciao.. Bellissima questa iniziativa! Mi sbrigo a scrivere i numeri prima che qualcun altro me li freghi! :P..
    68
    19
    63
    107
    :))
    Disponibile per venire a prenderli! :D

  • ValentinaEsse ha detto:

    Eccomi!:) c’è un limite massimo di volumi prenotabili??
    Se nessuno l’ha ancora fatto, richiedo:
    3/4/46/56/70 da 10€
    33/36/50/64/80/92/95/101/109/114 da 5€
    Ci risentiamo per ritiro a mano/eventuale spedizione
    Grazieeeee

  • marina vitullo ha detto:

    20. Cosa
    mangiamo, Nicola Sorrentino & Alan Bay
    63. Il
    gusto di sedurre, Simone Rugiati 
    2. Niko,
    Niko Romito

  • Emma ha detto:

    wow! che bello!
    però nessun cugino a Roma :(
    mi accollo le spedizioni, ovviamente,
    però credo che con la tariffa Piego di Libri non sarà granché.

    9. Finger food
    33. Bicchieri golosi
    85. Recettes mini
    86. Kit de survie dans ma cuisine
    88. Perché agli italiani piace parlare di cibo

    75. Cucina bruta

    Grazie!

  • Simoingiro ha detto:

    23 ricette con i fiori, 83 crostate per tutte le stagioni e 107 english pudding di quelli a 5 euro, 46 piccoli spuntini e 74 terrine tra quelli a 10… Grazie!

  • benedetta marchi ha detto:

    Cara Sigrid tu mi tenti!! Purtroppo però nessun cuginetto a Roma… ma potrei sempre fare un salto io prima o poi nella bella capitale….
    Posso fare comunque il mio “ordine” ? ^_^
    20. Cosa mangiamo, Nicola Sorrentino & Alan Bay 
    68. Torte dolci e salate, Delphine de Montalier 
    47. Verdure, Joel Thiébault 
    73. La felicità è servita, Trish Deseine 
    111. Cosi mangiavamo, Stefania Barzini

  • Cantor79 ha detto:

    73. La felicità è servita, Trish Deseine e
    129. Delicious Days, Nicole Stich, GU (IN TEDESCO)

    (entrambi 10 euro)
    Chissà se riesco a prendere almeno questi? Siete troppo veloci!!!!!

  • StellePorcelle ha detto:

    Brava Sigrid! Propongo di autografare con dedica i libri venduti! ^_^

  • Ciao Sigrid, non ho cuginetti che studiano a Roma, quindi il ritiro sarebbe un po’ complicato… ma volevo comunque dirti che è una gran bella iniziativa, brava!!

  • Mariint ha detto:

    Confidences sucrées (119)
    Biscuits ,sablés cookies (127)
    Sale e pepe (72)
    Io sarò a Roma per tutto il fine settimana,compreso lunedì .

  • stefanella ha detto:

    io prenoterei il 122 e il 127. Come faccio visto che abito a Milano?

  • ladytachina ha detto:

    3 cucinare in un istante Donna Hay

  • sono già finiti i libri….!! :-(
     

  • francimanu ha detto:

    ciao Sigrid,
    io ti offro 30 € per i 15 numeri di donna hay! :)

  • giuliinflorence ha detto:

    ok, l’ultimo 32 johanna kaufmann e mo basta altrimenti agli altri non resta niente!!! Per il ritiro non ci sono problemi, facci sapere tu poi come organizzarci! Comunque, lasciatelo dire… sei grandiosa!!!

  • Giulia Di Costanzo ha detto:

    17. Tiramisu e chantilly, Luca Montersino
    18. Croissant e Biscotti, Luca Montersino3. Cucinare in un istante, Donna Hay
    4. Classici moderni volume 1, Donna Hay
    70. Cioccolato! Trish Deseine

  • Valentina Nencini ha detto:

    19
    3
    31
    127
    Sono disponibile a farli ritirare a mano da una mia amica che circa due volte al mese capita a Roma.
    Bellissima iniziativa! Mi sa che prima o poi lo farò anche io ;)

  • francimanu ha detto:

    Ciao Sigrid!
    Io ti offro 30 € per i numeri di donna hay :)

  • riso mandorlino ha detto:

    102  Me la da ila ricetta
    105 il cuoco di bagdad

  • Laura Pace ha detto:

    5 EURO –
    – 67 L’abito non fa il cuoco, Alessandro Borghese
    -19 Golosi di salute, Luca Montersino
    64. Le dolci tentazioni, Luca Montersino, Rizzoli
    10 EURO 
    3- Cucinare in un istante, Donna Hay

  • giuliinflorence ha detto:

    e dato che per ora non ho concorrenza (che fortuna sfacciata!!!!) ci aggiungo anche 74 terrine, e 51 in the mood for food.

  • Mariint ha detto:

    Sapori arabi (108)
    Il cuoco di bagdad( 105)
    The ultimate muffin book (50)
    Lessico scientifico gastronomico (36)

  • ValentinaDeBianchi ha detto:

    Non vedevo proprio l’ora di questa lista, controllo il blog da questa mattina :D

    Io vorrei prenotare:

    24. Cuochi si diventa 2, Allan Bay (categoria 5 euro)

    4. Classici moderni volume 1, Donna Hay (categoria 10 euro)

    Abito in provincia di Monza purtroppo, e non ho assolutamente nessun cugino che studia a Roma :P Spero non sia un problema..

    E grazie ancora per aver commentato il mio post :)

    Buona giornata! :)

  • giuliinflorence ha detto:

    35 sushi and susci moreno cedroni
    11 tegami bruno barbieri
    13 vegetariano heinz beck
    19 golosi di salute montersino
    23 ricette con i fiori
    62 il pranzo della domenica
    79 tenera è la carne cotta a basse temperature
    96 la mia cucina pop
    100 delitti e formaggi
    105 il cuoco di baghdad
    126 le cuoche che volevo diventare
    4 classici moderni volume 1 donna hay

  • giuliinflorence ha detto:

    the french laundry cookbook,
    1 caino valeria piccini
    6 pro ciccio sultano e massimo bottura
    38 la cucina ebraica
    39 zenzero blu
    46 piccoli spuntini tra amici trish deseine.
    Ora do un’occhiata anche ai 5 euros ma questi non me li volevo perdereeeee!

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