Marinades
Préparez, attendez… c’est prêt !
Larousse, Paris
ISBN-13: 978-2035874979
Pagine: 64
Formato cm: 19 x 24
Anno di pubblicazione: ottobre 2012
Listino € 7,99
Laisser mariner des ingrédients permet de les attendrir, mais aussi de les enrichir d’un subtil ensemble de saveurs et d’arômes avant la cuisson. Ces 30 recettes de plats marinés, de l’entrée aux desserts, mettent subtilement en valeur des produits : fromages, légumes, viande, poisson, fruit.
▪ des antipasti avec des légumes et des fromages marinés, ▪ de la viande marinée (rôtie de porc mariné au cidre et au miel, magrets de canard marinés au soja, sésame et miel…),
▪ du poisson et des fruits de mer marinés (daurade marinée à l’orange et à la menthe, calamars frits marinés au paprika…),
▪ des fruits marinés (fraises marinées à la menthe, orange et poivre, panna cotta et raisins marinés au champagne, beignets de pommes marinées à la rose…).
> acquistarlo
Plaisirs gourmands
Cadeaux savoureux faits maison
Editions Milan, Toulouse
ISBN-13: 978-2745951656
Pagine: 192
Formato cm: 22,3 x 26,5
Anno di pubblicazione: 2011
Listino € 15,90
Traduzione francese di Regali golosi.
> acquistarlo
Regali golosi
Ricette dolci e salate per tutto l’anno
Giunti editore, Firenze
ISBN – EAN: 9788809751958
Pagine: 192
Formato cm: 22,3 x 26,5
Anno di pubblicazione: ottobre 2010
Listino € 25,00
150 ricette semplici e veloci per cucinare dei pensierini golosi prêt-à-manger adatti a tutte le occasioni: dolci o salati, morbidi o croccanti, spalmabili o da bere, ghiotti o leggerissimi, per la colazione o l’aperitivo, per la salutista o lo spavaldo gourmet, per la grigliata estiva o il tè del giorno di Natale, per l’amica del cuore neomamma o la dirimpettaia ficcanaso: dalla conserve salate al cioccolato degli innamorati fino ai biscotti della colazione o alle composte di frutta per il tagliere dei formaggi… Tante ricette per far piacere e farsi piacere e per riscoprire la soddisfazione di realizzare dei regalini davvero personali.
> acquistarlo
Il libro del cavolo
ricette, immagini e racconti
da www.cavolettodibruxelles.it
Cibele Edizioni, Fossano
ISBN: 978-88-96214-01-5
Pagine: 256
Formato cm: 16,5 x 23
Anno di pubblicazione: ottobre 2009
Listino € 28,00
10 capitoli e altrettanti viaggi, nello spazio e nella memoria, in cui, come sul blog www.cavolettodibruxelles.it, si mescolano ricette, racconti, dettagli ed atmosfere, carpiti da uno sguardo sempre curioso di scoprire cosa c’è nella chiscetta altrui. 97 ricette e 160 fotografie per racocntare la cucina di casa cavoletto, ibrida e divertita nell’immagine dell’autrice, e gli appunti golosi di viaggio, che sfociano in ricette tradizionali o molto liberamente rivisitate. Un crogiolo di sapori e sentimenti, al quale attingere per reinventare la propria cucina di casa, condito con annotazioni nell’ormai famoso cavolettese…
> acquistarlo
Easy Finger
Gambero Rosso Editore, Roma
EAN: 9788889711637
Pagine: 144
Formato cm: 19 x 24
Anno di pubblicazione: giugno 2009
Listino € 16,00
In collaborazione con Sanbittèr. 100 ricette da mangiare in un boccone, 100 Finger food irresistibili, semplici da eseguire e dagli ingredienti facilmente reperibili. Il tutto corredato da splendide foto e da testi chiari e diretti. Stuzzichini da catturare con le dita per un piccolo grande piacere gourmet da sfruttare in ogni momento della giornata.
> acquistarlo
C’est italien ça?
Parce qu’il n’y a pas que la pasta dans la vita: recettes chic pour oublier la sauce bolo et autres vieilles gondoles
éditions Tana, Paris
ISBN: 978-2-84567-398-4
Pagine: 160
Anno di pubblicazione: settembre 2007
Formato cm : 13,5 x 15,4
Lingua: francese
Listino € 12,00
Les 3 bonnes raisons d’acheter ce livre : 1. L’Italie, pour vous, c’est plein de souvenirs de vacances. Pourtant, quand vous commandez une pizza, impossible de retrouver l’odeur des champs d’oliviers. Où est le hic ? 2. Votre petit doigt vous dit que la gastronomie italienne ne se résume pas aux spaghettis bolo ou aux carbonari. Et il faut toujours écouter son petit doigt ! 3. Des gens capables d’inventer les lasagnes et le tiramisu méritent bien qu’on aille jeter un coup d’œil derrière les Alpes pour découvrir leurs dernières trouvailles, non ? Plus de cinquante recettes 100 % italiennes, déjà presque classiques là-bas et méconnues ailleurs.
> acquistarlo
Ricette audaci per cuochi curiosi
Unwired Media, Milano
ISBN: 9788860840295
Pagine: 120
Anno di pubblicazione: 2006
Formato cm: 11,5 x 19
Listino € 9,90
Cento ricette per cucinare in modo innovativo e divertente. Ricette diverse, mai eccessive, che amano sconvolgere gentilmente il classico, con gusto ed armonia. Testate e ritestate dai “clienti” online del sito dell’autrice, sono poi raccontate con dettaglio e pazienza. Come la vita nascono da incontri, da pietrificanti coincidenze, da voglie di viaggi o desideri di nido.
> fuori catalogo