indice

Finger food

Acciughe con aria verde
Bicchierini pomodoro, mozzarella e basilico
Bignè con salmone e formaggio all’aneto
Biscotti con caprino, timo e sale nero delle Hawai
Biscotti con parmigiano e paprika affumicata
Biscotti con parmigiano e semi di papavero
Bocconcini di anguria con bottarga e mandorle
Bouchées à la reine
Briouats con pollo e zafferano
Bruschette con casalini e colatura di alici
Bruschette con fragole e olive
Cake salato con con cavoletti & nocciole
Cake con cavolfiore, curcuma & curry
Cake salato con fave & pecorino
Cake salato con gamberi e zafferano
Cake con farina di ceci, prosciutto e basilico
Cake salato con gorgonzola, pere e noci
Cake salato con olive, timo e rosmarino
Cake salato del salumiere
Cantuccini salati con gorgonzola e mandorle

Chips di patate dolci
Costolette di coniglio ai pistacchi con purè all’arancio
Crème brulée au foie gras
Crocchette di patate giapponesi
Crocchettine di cavolfiore e zafferano
Crostini con avocado e mozzarella
Crostini con gorgonzola e fichi caramellati
Crostini guacamole e mozzarella
Falafels
Focaccine di patate façon pissaladière
Fritelle croccanti con cipollotti e sesamo
Fritelle con pancetta e asiago con cipolle al balsamico
Fritelline di baccalà
Girelle alla rosamarina
Gougères al Montasio
Involtini brick con caprino e pistacchi
Involtini primavera
Madeleines parmigiano, nocciole e tartufo nero
Mc Marrakech
Mini cake con gouda e cumino
Muffin con albicocche e caprino
Muffin con uva, caprino e noci
Oeufs de caille en cocotte
Ostriche fritte
Panelle palermitane
Panino con prosciutto di capra e pesto di zucchine
Panzerotti di carne senegalesi

Pere, caprino e anatra affumicata
Pistolet Li Crochon
Polpette di spada e pistacchi con gazpacho fragole e pomodoro
Polpette di yoghurt
Polpettine di carne con pinoli, uvetta e canditi
Polpo e patate
Ravanelli ‘vivi’
Rotolini di frittata con crema di asparagi
Sgonfiotti con peperoncino, ricotta e acciughe
Spaghetti di soba fritti
Sushi di risotto con zucchine e pesto
Tartine bruxelloise
Tartufi di caprino e pistacchi

Zeppole di gamberi e sesamo

Zucca in saor

Vegetariano

Asparagi arrostiti
Asparagi in crosta di mandorle e parmigiano
Asparagi, piselli, basilico
Asperges à la flamande
Bagna cauda nel bicchiere
Cake integrale con ceci e alghe
Camembert in crosta di nocciole
Carpaccio di topinambour
Carpaccio di zucchine
Caviale di peperoni
Cavoletti gratinati
Cavoletti e castagne gratinati
Cavoletti con pancetta e sciroppo d’acero
Cavolfiore ubriaco
Ceasar salad con tempeh saltato
Ceci con cipolla, uvetta e pinoli
Charlotte alla ratatouille
Cheesecake con gorgonzola e mostarda di pere
Clafoutis con zucchine e pomodorini
Crème brulée con zucca e parmigiano
Crespelle di grano saraceno con verza, patate, spinaci e fontina
Crostata di fragole e asparagi
Crostatine con crema di melanzane
Crostatine porro, taleggio e cumino
Crostatine con radicchio e brie
Crostatine con ricotta e pomodorini
Crostatine con radicchio e brie

Crumble di broccolo romanesco con fichi secchi e pinoli
Crumble di cavoletti, avena e vache-qui-rit
Crumble di cavoletti, nocciole e taleggio
Crumble di zucchine e quinoa

Crumble di zucca
Fagiolini e patate con salsa di sesamo
Farinata con carciofi e bottarga
Flan di carote speziate con crema al caprino fresco
Flan di cipolle di Tropea con fonduta al parmigiano
Fritelle con broccolo romanesco, gorgonzola e balsamico
Fritelline di mais
Frittata coreana ai cipollotti
Frittata giapponese
Gateaux panais et chorizo
Gazpacho con melone e caprino
Gratin di topinambour e sedano rapa
Houmous di cannellini
Imam bayildi
Insalata di Alicudi
Insalata di asparagi e patate novelle
Insalata di bulghur con ceci, pinoli e uvetta
Insalata di cannellini, chorizo e sedano
Insalata di cavoletti, mele, pinoli e pecorino
Insalata di couscous
Insalata marocchina
Insalata di orzo cone mela, sedano e mozzarella
Insalata di patate alla giapponese
Insalata di pesche, rucola e mozzarella
Melanzane al miso
Melanzane come delle pizzette

Melanzane gratinate alla feta
Melanzane graziose
Millefoglie di melanzane e caprino al miele speziato
Noodles con involtini al tofu
Parmigiana di melanzane in bianco
Parmigiana di patate, alici e mozzarella
Parmigiana di zucca e patate
Patate hasselback
Patate con salsa molto verde
Patate con vino e coriandolo
Le patatine fritte
Peperonata con le fragole
Pesto di rucola e mandorle
Polpette di quinoa
Pomodorini confit
Purè speziato di zucca
Quiche con camembert, indivia e mele
Quiche con verza, mela e scamorza
Quiche con la zucca
Quiche con zucca e radicchio
Ragù vegetariano alla soia
Raita con cetriolo e pomodoro
Ratatouille
Seitan
Salade liégeoise
Strudel di scarola
Strudel di spinaci, zucca e mozzarella
Stufatino indiano di lenticchie
Tempure facile (kakiage)
Taboulé di cavolfiore, uvetta, mandorla e colatura
Tartare di avocado e agrumi
Tarte tatin con indivia e caprino
Tarte fine aux tomates
Tartiflette di patate e robiola al tartufo
Terrina di farina di ceci al curry
Terrina di melanzane al timo
Terrina di zucca con pinoli
Tofuburger
Tortilla di asparagini selvatici
Tortine di patate alle erbe
Uovo in camicia con agretti
Zucca arrostita al miele con polenta al gorgonzola
Zucchine ripiene al cheddar

Zuppe

Cappuccino d’asperges blanches et crottin de Chavignol
Cappuccino di asparagi con mandorle e cannella
Cappuccino di lenticchie, mousse di zampone
Cappuccino di ortica e cornetti al sel de guérande
Chupito di ajo blanco con crostino all’uva
Crema di fagioli di pigna con aglio e zenzero
Crema di melanzane, zucchine e orzo
Gazpacho di anguria
Gazpacho di avocado e pinoli
Gazpacho di mango
Gazpacho di melone e basilico
Gazpacho di patate alla vaniglia
Gazpacho di peperone rosso e fragola
Passatina di fagioli di pigna con crema di castagne
Soupe de fanes de radis
Velouté glacé aux carottes
Vichyssoise
Zuppe da aperitivo (piselli, carota, barbabietola)
Zuppa con borlotti e cavolo nero
Zuppa di carota, mandorle e cannella
Zuppa di carote senza carote
Zuppa di castagne con porcini
Zuppa di cavoletto e nocciole
Zuppa di cavolfiore, curcuma e nocciole
Zuppa di cavolfiore, pollo e dragoncello
Zuppa di cavolo rosso con mele caramellate
Zuppa di ceci con cumino e limone
Zuppa di ceci, mele e curry
Zuppa di fagiolini e mandorle
Zuppa fredda di aglio fresco con chips di focaccia
Zuppa fredda di asparagi e mela verde con ghiacciolo di balsamico
Zuppa fredda di carota e zenzero, con mascarpone al limone
Zuppa fredda di rape rosse
Zuppa fredda di ravanelli e formaggio fresco
Zuppa di indivia belga e mela, con caprino e pancetta
Zuppa di lenticchie
Zuppa di lenticchie corallo con cumino e zenzero
Zuppa di mais alla paprika
Zuppa di miso e vongole
Zuppa di orzo, porro e mazzancolle
Zuppa di patate, aneto e salmone affumicato
Zuppa di piselli e menta
Zuppa di romanesco con crostini alla colatura
Zuppa di romanesco con gorgonzola e mandorle
Zuppa di sedano rapa, pere e gorgonzola
Zuppa di topinambour con crostini alla salvia
Zuppa di zucca e amaretti
Zuppa di zucca con arancia e coriandolo
Zuppa di zucca e castagne
Zuppa di zucca con chips di pancetta
Zuppa di zucca con curry e cocco
Zuppa di zucchine, fave, avocado e basilico
Zuppa di zucchine e pere

Pasta

Bavette con crema di fave, feta e aglio orsino
Bucatini con fave fresche, bottarga e gamberi
Bucatini alla norma con spada e scamorza affumicata
Cacio & pepe con passatina di fave
Calamarata con pesce spada e pomodorini
Carbonara al salmone
Fregola con vongole, zucchine e basilico
Gnocchi di patate con burro & aringhe
Gnocchi di castagne con pesto di cavoletti
Insalata di pasta, melone, salmone e avocado
Insalata di spaghetti e salmone, à la japonaise
Lasagne con asparagi, ricotta e limone
Lasagne con zucca e mozzarella affumicata
Linguine con acciughe, arancia e menta
Linguine con acciughe, limone e bufala
Linguine con asparagi e baccalà
Linguine con cavoletti, limone e timo
Linguine con pesto di asparagi e caprino sbriciolato
Linguine con pleurotus e citron confit
Linguine con pomodorini, asparagi e aglio regina
Linguine con pomodorini e spinacini freschi
Linguine con zucchine e bagna cauda
Pappardelle con crema di scarola, capperi e olive di gaeta
Pasta & fagioli
Pasta & patate al forno
Ragu del cortile
Ravioli di asparagi e ricotta con brodo allo zafferano
Ravioli di ricotta con pesto di zucchine
Ravioli al formaggio di fossa con salsa alle pere e balsamico ridotto
Ravioli con porcini e vongole
Rigatoni con broccolo romanesco, fichi secchi e ragusano
Risotto di pastina con zucchine, mandorle e basilico
Spaghetti aglio, acciughe & topinambour
Spaghetti con bottarga e cipolotti
Spaghetti con polpettine di sgombro
Spaghetti con polpettine di spada
Spaghetti con le vongole
Spaghetti con tartare di alici e bottarga, con succo di carota
Spaghetti con zucchine, gorgonzola e vongole
Spaghetti con carciofi e triglie
Spaghettis sauce bolognaise
Spaghetti con pomodorini e limone
Spaghetti come a Salina
Spaghetti con seppioline, bottarga e arancia rossa
Spaghettini di riso e tacchino
Tagliatelle con carciofi e vaniglia
Tagliatelle fichi e prosciutto
Tagliatelle al nero di seppia con asparagi e vongole
Tagliatelle con ragù di agnello, carciofi e lavanda
Tagliatelle con ragù speziato di fegatini
Tagliatelle rosa
Tagliatelle alla vignarola
Tagliolini con bottarga, limone e basilico
Tajarin con peperoni e basilico
Tonnarelli con erbe fresche, pomodorini e ricotta
Timballo di crespelle, carciofi e mozzarella
Tortelli di ricotta affumicata con melone, basilico e ciliege
Trofie al pesto con patate e fagiolini

Udon con pollo et funghi

Riso

Arancino al ragù, in teglia
Orzo mantecato con ortiche e caprino
Risotto con asparagi e fragole
Risotto B/W
Risotto con cavoletti e castagne
Risotto con cavolfiore, brie e mandorle
Risotto con cozze e pancetta
Risotto alla milanese
Risotto con radicchio, speck e mandorle
Risotto giapponese con salmone marinato
Risotto con lardo e melograno
Risotto mantecato bianco, liquirizia, arancia e semi di finocchio
Risotto con porro, pollo e birra
Risotto con romanesco e triglie in crosta di parmigiano
Risotto con sedano, gamberi e arancia

Risotto sesamo, vongole e agrumi
Risotto con spezie Thai, anatra e fichi in tempura
Risotto di zucchine e seppia
Risotto alla verza, salsa lardo e parmigiano

Carne

Agnello in crosta con pesto e purè al caprino
Albondigas
Bahn mi (panino asiatico di pollo e verdure)
Boeuf bourguignon
Carbonnades à la flamande
Carne alentejana
Cevapcici
Chicken biryani
Confit di coniglio all’aceto rosso
Coniglio con birra e pain d’épices
Coniglio in porchetta
Coniglio (disossato) in porchetta
Costine caramellate alla coca-cola
Empanadas con agnello, carciofi e menta
Filet américain
Filetto di pollo in crosta di pistacchi
Insalata nizzarda con tonno di coniglio
Insalata di noodles con pollo al sesamo
Insalata di pollo marinato con avocado alla griglia
Insalata di pollo speziato con mango e avocado
Lonzino speziato di Filippo
Manzo con patate alla giapponese
Mela al foie gras
Pasticci di pollo, funghi e drangoncello

Pastilla marocchina
Pizza con fichi e anatra
Pollo impanato giapponese (katsudon)
Pollo yakitori
Polpette di carne con mandorle tostate e cannella
Polpette come a Liegi
Polpettone con ricotta e pistacchi
Rotolini di carpaccio e fegato grasso, zabaione alla birra bianca
Spuntature marinate
Sticky lemon chickeni
Tagine di pollo, ceci e vaniglia
Tagliatelle di zucchine con ragù di fegatini

Pesce

Baccalà fritto in salsa di pomodoro
Baccalà mantecato con salsa pere e coriandolo e guanciale croccante
Baccalà alla vicentina
Capesanti in brodo di verdure con alghe
Cappuccino di seppia al nero
Clam chowder
Couscous con zuppa di pesce
Cozze al vino bianco
Cozze e patate all’aneto
Crema di sgombri
Crumble di sarde con le noci
Curry, cocco & cozze
Fagottini alla pescatrice con pistacchi e mandarino
Insalata di baccalà e peperoni grigliati
Insalata di gamberoni, avocado e mango
Insalata di pesce spada. finochio e arancio
Insalata di polpo con patate e fagiolini, salsa verde alle mandorle
Insalata di trota affumicata, mele, sedano e vinaigrette di agrumi
Insalata di trota e carciofi
Maccarello con miso e zenzero
Maki per donne incinte
Maki con pesce spada, mango e cren
Millefoglie con gamberetti del mare del Nord, avocado e biscotto di Vieux Bruges
Ocean maki (salmone e avocado)
Ocean maki (making off)
Pulpo alla gallega
Sarde farcite con ricotta e zucchine
Sardine glassate alla soia
Sgombri ripieni
Strudelini con spinaci, sogliola e mozzarella
Tagine di rana pescatrice
Tagliata di spada al ras el hanout
Tartare di aringa e mela verde
Tartare di spada, mango e olive
Tartare di spada con finocchio, arancia e olive
Triglia al cartoccio con arancia, finocchio e olive nere
Trota con carcofi e purè alle nocciole
Waterzooi de cabillaud

Dessert

Albicocche allo sciroppo di fiori
Baklava
Barrette ai cereali
Bavarese di cachi con salsa alla vaniglia
Bavarese vaniglia, lytchee, rosa e lamponi
Bicchierini di tapioca con cocco, mango e lime
Bignè fritti caramellati in salsa al mandarino
Biscotti al burro
Biscotti alla cannella
Biscotti con arancia e olio d’oliva
Biscotti morbidi con avena, mela verde e anice
Biscotti avena e uvetta
Biscotti cocco e avena
Biscotti del lagaccio
Biscotti con riso, mandorle e cardamomo
Biscotti con pistacchi e tè al gelsomino
Biscotti riso e rosa
Biscotti al tè matcha
Boiled cake
Bolos de arroz
Boule de Berlin
Bread & Butter Pudding
Budino al mascarpone con vaniglia e fichi
Caffé leccese ghiacciato
Caffélatte al cucchiaio
Cake con carote e nocciole
Cake con fichi, noci e cannella
Cake con limone, arancia e olio d’oliva
Cake con mandorle, yoghurt, olio d’oliva e pastis
Cake con mele, nocciole, cannella e cardamomo
Cake con ricotta, caffé e grappa
Cake speziato con datteri, mele e carote
Cake con zucca, nocciole e cardamomo
Cake con zucca, noci pecan e sciroppo d’acero
Cannaricoli
Cannelés de Bordeaux
Cantuccini
Caramels à la fleur de sel de Guérande
Carré confiture
Castagnaccio muffins
Charlotte pere e caramello
Cheesecake con ciliege caramellate
Cheesecake giaponnese
Cheesecake al lime e salsa di mirtilli
Cheesecake al limone
Cheesecake al passionfruit
Clafoutis alle ciliege
Clafoutis fraise citron basilic
Crema di limone con gelatina di lamponi
Crema alla vaniglia con lamponi e gelatina con miele e timo
Cremine alla vaniglia
Crepes cannella e arancio
Crostata con fichi e mandorle
Crostata con le fragole
Crostata al limone
Crostata con mango e cardamomo
Crostata con mascarpone e lamponi
Crostata di mele con crema di noci
Crostata al Monbasillac
Crostata con pesche, mandorle, nocciole e zibibbo
Crostata di ricotta e marasche
Crostata con pannacotta, caramello e noci
Crostata con pere e ricotta
Crostata con la zucca
Crostatine con crema, fragole e gelatina al basilico
Crostatine al rabarbaro
Croquembouche
Crumble di fichi con gelato alla lavanda
Crumble di fragola e arancio
Crumble di frutta estiva
Crumble con pesche e lavanda
Crumble di prugne speziate
Crumble con rabarbaro e fragole
Digestives
Eclairs al tè verde matcha
Eierkoek
Ferratelle
Fiadone
Fichi secchi ripieni
Flan di mele alla fiamminga
Focaccia con uva fragola
Foigasse d’Aigues Mortes
Galettes bretonnes
Gaufres de Liège
Gelato ananas & zenzero
Gelato al balsamico
Gelato al caramello salato
Gelato fragole e yoghurt
Gelato con latte di mandorla e cardamomo
Gelato alla lavanda
Gelato ai mandarini
Gelato agli speculoos
Grand Marnier crepe cake
Granita di arance rosse e vodka
Lassi di mango e cocco
Latte in piedi
Lemon curd
Lime-o-nata
Linzertorte
Macarons ripieni di yoghurt greco
Madeleines con ciliege e pistacchi
Madeleines au tilleul
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
Malakoff di pesche
Mango risolat’
Mousse di halva ai pistacchi
Mousse di yoghurt con frutti rossi
Muffin con cranberries, arancia e cannella
Muffin con uva e pasta di mandorle
Muffin di zucca e prugne
Nonettes
Occhi di bue
Old fashioned strawberry shortcake
Palets bretons
Pain à la grecque
Pancakes
Pancakes con ricotta e limone
Pain d’épices à la lavande
Pannacotta al limone con biscotto alle noci e mousse
Pannacotta al melograno
Panna cotta con pistacchi e zibibbo
Paris-Brest
Pasteis de nata
Pastiere mignon
Pepatelli
Pepparkakor

Pere cotte con cannella e rosa
Pere multicolor
Pesche al barbeque
Petits pots butterscotch
Piñacolada pannacotta
Plumcake allo yoghurt
Popovers with strawberry butter
Quatre quarts alla carruba
Quatre quarts con pesche bianche e sciroppo al basilico
Quatre quarts aux pommes
Riso al latte (teurgoule)
Risolatte al tè verde matcha
Rotolo ai semi di papavero
Sablés à la fleur de sel
Sablés aux olives

Semifreddo agli asparagi, salsa alla liquirizia
Semifreddo di pesche bianche, con rosa e lamponi
Sfogliata di pesche caramellate
Shortbread ai mirtilli
Shortbread fingers
Smoothie rosa e antioxidante
Smoutebollen
Soufflés glacés à l’orange
Soupe de cerises
Speculoos
Speculoos (2008)
Spirale di filo ai pistacchi
Spritz

Sticky toffee pudding
Strawberry & colomba pudding
Strawberry & speculoos trifle
Taboulé di frutta al bulghur
Tarte au maton
Tarte au sucre
Tarte aux abricots
Tarte au citron meringuée
Tarte frangipane aux poires
Tarte au fromage blanc
Tarte au riz
Tartelettes au riz
Tarte tatin con susine rosse
Tegoline alla lavanda
Tiramisù al tè verde
Tiramisù con arancia, caffè e cardamomo
Torta con albicocche, ciliege e crumble alla cannella
Torta albicocche e pistacchi
Torta amalfitana con pere e ricotta
Torta all’arancia
Torta di arance e mandorle
Torta con carota e cocco
Torta di ciliege
Torta dolce di patate
Torta ebraica con cocco e arancia
Torta gelatinosa con uva, miele e biscotto alle mandorle
Torta con lamponi, limone e olio d’oliva
Torta lemon cocco
Torta limone e papavero

Torta di mele doppia cannella
Torta di mele in crosta di parmigiano
Torta con mele, mandorle e cardamomo
Torta di mele vintage
Torta di nocciole con salsa di cioccolato bianco

La torta della nonna
Torta di prugne e nocciole
Torta di prugne con grappa e cannella
Torta con rabarbaro e arancia
Torta di riso con mirtilli e limone
Torta rovesciata con mele caramellate, arancia e cannella

Torta rovesciata di susine
Torta sarda con ricotta e limone
Torta speziata di pere e farro
Torta streusel con le fragole
Torta con yoghurt, pistacchi e cardamomo
Torta di rose
Tortine con albicocche e fava tonka
Tortine con fichi, mandorle e semi di finocchio
Tortine 100% limone

Tortino al limone con sciroppo al basilico
Tortine di manioca al mango
Tortine morbide al pompelmo

Tortine yoghurt e mandorle
Vanillekipferl

Victoria Sponge Cake

Zabaione
Zimtsterne

Zucchini bread

Chocolat

Biscotti al cioccolato e fior di sale
Biscotti al sesamo nero con ganache al cioccolato bianco
Brownie cheesecake
Brownies con le noci
Cannoli alla lavanda e cioccolato bianco, salsa ai mandarini
Cedro candita
Cheesecake con limone e cioccolato
Chocolate cookies
Chocolate chip cookies
Chocolate crinkle cookies

Chocolate decadence
Cookies con cioccolato, noci e sciroppo d’acero
Cookies con cioccolato e pistacchi
Cookies nocciole e cioccolato
Crème brulée ai brownies
Crostata con ganache, liquirizia e salsa al caffè
Crostata con ganache al latte e caramello salato
Crostatine con crema al cioccolato fondente e lamponi
Crostatine con mousse di cioccolato bianco, limone e lamponi
Crostatine con pere, nocciole e cioccolato

Florentines
Fondant au chocolat
Gateau Opéra
Guinness chocolate cake
Ma tarte choc
Macarons au chocolat
Macarons con cioccolato bianco e lamponi
Macarons tricolores (ganache cioccolato bianco e limone)
Moelleux au chocolat
Mousse au chocolat
Mousse au cioccolat con olio d’oliva e fior di sale
Mousse con limone e cioccolato bianco
Muffins con ciocolato, visciole e pistachi
Muffin con cioccolato e zucchine
Muffin con cioccolato bianco e mirtilli
Nutella
Pain perdu au chocolat
Parfait di gianduia, pere al gratin e salsa al rum
Pavé au chocolat
Peanutbutter cookies
Petits pots au chocolat
Quatre quarts con cioccolato bianco, matcha e pistacchi
Sachertorte
Soufflé au chocolat
Tartelettes chocolat passion
Tartufi caffè e cardamomo

Tartufi chai masala
Tartufi alla liquirizia
Tartufi al peperoncino
Tartufi al cioccolato bianco e sesamo nero
Tartufi con spezie ayurvediche
Torta al cioccolato con fichi e peperoncino
Torta cioccolato e mandarino
Tortino di castagne, sedano rapa e cioccolato
Tronchetto cioccolato e arancio

Pane & cose lievitate

Babka al cioccolato
Bagels
Baguette
Blinis
Blinis con alghe e grano saraceno
Brioche
Brioche marocchine (krachel)
Brioche pseudo-siciliana
Brioche di zucca
Brioscia col tuppo
Briochine di Christophe Felder

Buchteln (brioche ripiena)
Casatiello
Challah
Chinois (brioche con pasticcera e uvetta)
Cramique
Croissants au beurre
Croissants (2)
Ensemaidas
Flammekueche
Focaccia di Locatelli
Focaccine aglio e rosmarino
Fougasse con cipolla e pancetta
Grissini
Grissini stirati
Hot cross buns
Kanelbullar
Kouing amann
Pane indiano al cumino
Pane a lievitazione naturale
Pane marocchino
Pane con mele, cipolla e semini
Pane pitta
Pane allo zucchero
Panini per hamburger
Panini al latte fermentato
Panini al ramerino
Panini con cavolo nero
Panini sfogliati al burro del Harry’s bar
Pizza con taleggio, mele, salvia, miele e pecorino
Pizza grigliata
Pizza pasquale umbra (2005)
Pizza pasquale umbra (2007)
Pizze fritte con la nduja
Scones con noci e sciroppo d’acero

Scones al parmigiano

Scones con l’uvetta
Schiacciata con uva fragola e rosmarino
Treccine alla ricotta

Conserve

Chutney di mango
Citrons confits / limoni in salamoia
Composta di rabarbaro
Confettura melanzane e zenzero
Crema di anacardi
Dulce de leche
Ketchup
Marmellata di carote, arancia e cardamomo
Marmellata di cipolle di Tropea
Marmellata di fichi
Marmellata di fragole, menta, arancia e pepe lungo
Marmellata di pesche bianche e zafferano
Matcha dulce de leche
Melanzane rosse sott’olio
Passion fruit curd
Pesto di olive nere, noci e colatura di alici
Pesto di pistacchi
Pesto di spinacini e anacardi
Pomodori secchi
Pesto alla trapanese
Ravanelli sott’aceto
Sciroppo di gelsomino
Zenzero candito

Non classificato

Biscotti per cani