Cheesecake con Ciliege Caramellate
per 4 bicchierini
biscotti al burro o digestive 100g
burro 25g
formaggio fresco tipo philadelphia 300g
zucchero 80g
uovo 1
farina 1 cucchiaino
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
ciliege 200g
zucchero 25g
Frullare i biscotti insieme al burro fuso fino a abbiano una consistenza quasi cremosa. Distribuire i biscotti nella base dei contenitori (resistenti al calore – oppure una teglia media). Lavorare il formaggio fresco con lo zucchero e l’estratto di vaniglia, aggiungere l’uovo e la farina e mescolare finché il composto non sia omogeneo. Versare il composto sopra la base di biscotto, riempiendo a circa due terzi. Infornare a 160°C per circa 20 minuti (dipende dalle dimensioni delle cheesecake che state cuocendo), e laciar cuocere fino a quando i bordi del cheesecake saranno leggermente dorati. Sfornare e lasciar raffreddare poi tenere al frigo finché sia/no completamente freddi. Nel mentre, versare lo zucchero in un padellino, e lasciarlo caramellare. Aggiungere le ciliege snocciolate e farle saltare nel caramello per 3-4 minuti finché saranno belle lucide senza farle cuocere troppo. Infine completare i cheesecake con le ciliege tiepidine e servire.
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