Ricominciamo da qualcosa di facilefacile. Per questa insalatina basta disporre sulla griglia rovente 400g di baccalà ammollato e tre peperoni rossi. Far grigliare su tutti i lati finché i peperoni siano neri e la pelle del baccalà dorata, poi disporre i peperoni in un piatto fondo e coprire con della pelicola. Nel frattempo spinare il baccara e farne la carne a pezzetti. Poi, quando saranno tiepidi, spellare i peperoni e tagliarli a listarelle. Mescolare peperoni e baccalà, aggiungere uno spicchietto d’aglio tagliato a fettine sottilissime, un po’ di basilico tritato, sale, pepe e abbondante olio. Lasciar riposare il tutto per un’oretta prima di servire.
grande!
un bel regalo di natale da fare a tutti gli amici che già ti conoscono come ispiratrice delle mie digressioni cucinifere.
comunque complimenti di cuore e… tienici informati sullo stato d’avanzamento dell’operazione!
Viruta! Yes, it is I, cavoletto! :-DDD
Manco lo sapevo che già fosse stato inserito nei cataloghi!!
bentornata!
ma …sei proprio tu il cavoletto qui menzionato?
http://www.wuz.it/LibriInArrivo/ElencoLibriInArrivo/SchedaLibroInArrivo/tabid/89/Default.aspx?i=240256
se è così, ne prenoto una decina!!!!!!!!!!!
bacibaci da me e tanti ronfff a olive da bianca, liquirizia, pirillo e grimilde (i miei quattro gatti)
proprio sabato volevo comprare un po’ di baccala, mi sa che quindi provero’ presto la tua riccetta.
complimenti per il tuo blog. r’ fatastico!
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Sei sempre moltoo brava e la foto è di gran classe.
P.S.: chiedo aiuto anche a te, ma perchè se aggiungo un post nel mio blog il frame di destra con i link e il mio profilo scorr e a fine pagina??
Ciao cavoletto!
questa foto è da copertina lo sai!?!??! è veramente bellissima, complimenti!
ciao!
Mancava da un pò una tua ricetta, e questa la trovo molto interessante…da provare anche ora, per un antipasto estivo, visto che le tempaerature si sono di nuovo alzate.Glò